ушел в глубокий стресс из-за того, что накопилось много срочной муторной работы - проверять и доводить до финала чертежи. ненавижу эту часть работы. сейчас мне приносят все новые и новые порции. я говорю - мне нужно время. при этом не делаю ничего. парализовало накопившимся. какая-то безысходность. ща спрошу, насколько там п....ц со сроками и если терпит хоть немного, пойду домой спать
А вот вышел из ванны и понял, что мне прям щас надо сыграть в игру с кубиками. Не в монополию, а в нечто с кубиками. Ща привлеку к процессу жену и будем выдумывать игру с кубиками :-)
Поиграли в игру, я доволен мона хочет запомнить алгоритм. Я наверняка забуду вскоре. Ужасно вштыривает, что любую страннючесть можно предложить другому и он прям искренне втягивается! и , кстати, это было весьма познавательно. Ура! Теперь можно и поспать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Можно - меньше, наоборот. Будешь вставать каждый день всё раньше тогда.
Там большой простор, на самом деле, для вариантов. Больше, чем просто вставать раньше или позже.
бобрыбодры.