В советских черно-белых фильмах этих Шур обоих полов хоть жопой ешь
Ой, а у меня в юношеской компании был Шурик. Просто Саша и Саня уже были вакантны, и его кликали Шуриком исключительно. Очень позитивный чувак, мне поэтому Шура на слух добром откликается .
но я б так сам про себя не сказал. я когда нервный именно из-за задолбанности организма, то я не такой "заводной" в этих вышучиваниях, а скорее просто резко обрезающий невыносимые контакты. а тут вроде б другое состояние, от него прет, оно от избытка и повышенной социальности даже. и это скорее в расслабленно-алкогольном бывает.
А вот врачи бы спросили про острую или тупую боль. Совершенно бессмысленные определения, не понимаю, о чем это. А когда объясняешь им ак есть, смотрят на тебя как на психа
Леплю из глины. Не вижу в объеме оборотную сторону, т.к. сосредотачиваюсь на том "здесь-и-сейчас", которое леплю, а это фасад. А потом удивляюсь, что фигура не стоит на ногах и падает. А все просто - не рассчитан центр тяжести. И если с рисунками это прокатывает, то с гравитацией - увы сколькому мне еще нужно научиться!
Было бы круто жить в мире, где у каждого человека свой индивидуальный способ выражения своих чувств, ощущений, мыслей. Собственно, я и пытаюсь так жить, вот почему мне так сложно коммуницировать. Я шаблонные фразы воспринимаю как личное, а зря. Совсем не понимаю, зачем люди так огораживаются. Жизнь у них ведь одна и она не бесконечна. И так круто проживать свое, пусть даже со стороны оно осуждается. Осуждается-то чаще всего из страха и зависти, так зачем на это обращать столько внимания? И какой смысл прятать себя в своем маленьком коконе? Страх потерять себя? Жадность? Что это?
Я когда общаюсь с людьми, всегда стараюсь подстроиться под них. Как будто если я перестану это делать, то никто со мной общаться не будет, заклеймят психом и упрячут в психушку. При этом я терплю гадости от них. Как будто общение нужно только мне и ради этого я иду на жертвы. Это детское непрорабатываемое на данный момент.
последнее навеяно вчерашним смс-диалогом с дядей. и ведь и правда, год назад я бы повелся на эту гнилую разводку и чувствовал бы себя хамской сволочью..
я прям так живо вспомнил реакцию иванесса на мою историю с мамой, которая просила при постороннем мужике не называть ее "мамой" и я даже не понимал, насколько это чудовищно! п....цкий п....ц!
От того, что можно не думать так много о том, что можно рассказывать, а чего нельзя, что уместно, а что - нет. Такие мысли ужасно загружают голову и приносят мне тревожность.
У меня, наоборот, сложилось впечатление, что тут до фига чего нельзя писать (и по темам и по форме). Но тут как с радио - кому-то идеально формат ложится, кому-то нет.
От того, что можно не думать так много о том, что можно рассказывать, а чего нельзя, что уместно, а что - нет. Такие мысли ужасно загружают голову и приносят мне тревожность.
А может это просто потому, что тебе слишком долго и много приходилось это делать (в силу жизненной ситуации, в силу родительских импринтов и т.д.), не?
И теперь возможность этого не делать - сама по себе кайф?..
водил вчера маму в Ленсовета на Дон Кихота Булгакова. Первый раз был в этом театре, мне понравилось, хочу еще. мама уже в середине спектакля усиленно терла голову и в антракте сказала, что ничего не понимает, бред какой-то, и не расскажу ли я ей сюжетную линию рассказал как смог суть происходящего. все равно ей понятнее не стало. "не нравится мне такой персонаж (ДК) - бессмысленный балабол" Вот те на. а ведь он-то как раз не только говорил, а воплощал все это, получая уйму тумаков и унижений. как же так?
пытала меня нащот хороших комедий. ну я тот еще спец по комедиям. "> долго думал, что я из этого жанра смотрел за последний год. вспомнились скандинавские - явно не то. в итоге порекомендовал 8 женщин Озона. реально ржу, отличная комедия, и очень вкусно сделано. велел поделиться впечатлениями, даже если не понравится..
теперь у мамы появилась новая фраза: "вот только не надо этой твоей психологии. я психологию не понимаю, мне это не интересно". вспомнил маму иванесса с философией. или это не мама была, а бабушка?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вспомнил, что Иванесс же как-то назвал меня "злым клоуном" в каком-то разговоре - вот это оно, вышучивание?
я прям так живо вспомнил реакцию иванесса на мою историю с мамой, которая просила при постороннем мужике не называть ее "мамой" и я даже не понимал, насколько это чудовищно! п....цкий п....ц!
Потому, что у меня вроде тоже подобное есть.
А от чего конкретно ты кайфуешь? От возможности раскрываться?
Но тут как с радио - кому-то идеально формат ложится, кому-то нет.
И теперь возможность этого не делать - сама по себе кайф?..
На выставку Ван Гога.."
(с)