но в целом я доволен, как у нас идет процесс. видно, как ей каждый шаг дается непросто, но она прикладывает усилия, старается. и уже что-то получается. хотя каждую минуту ощущение, что я на грани провала и она рррраз и схлопнется. могу пережать. хорошо, есть Мона, она временами снимает напряжение.
теперь у мамы появилась новая фраза: "вот только не надо этой твоей психологии. я психологию не понимаю, мне это не интересно". вспомнил маму иванесса с философией. или это не мама была, а бабушка?
А вот милая истоия пробабушку. Дядя приезжает в 5 утра на машине в дом и говориит,мол, едем за грибами. Дом бабушкин. В доме бабушка, ее дочь(моя мама) и двое детей дочери (один из них - я). Все носятся, собираюцца, мама моя в панике. Сапоги найти мне не могут по размеру, а надо. Тогда мама спрашивает дядю- а где мама? (Надеясь, что та поможет найти в доме подходящую обувь). "А мама в машине. Она собралась и заняла свое место. Ждет."
Самый пиздатый п....ц - я признан эмоциональным существом! Сверхэмоциональным безумцем. И при этом признано, что я до сих пор тщательно оберегал мамины чувства и не травмировал ее своей эмоциональностью. И вообще все круто, я ей интересен! даже вот такой сложный и путаный
делаю сейчас голову и не пойму, мужчина или женщина? видимо, андрогин. причем сначала был скорее мужчина, когда голая глина, а когда появилась раскраска - вроде, и женщина..
тело пытался в начале процесса. тело упало из-за отсутствия гармонии с земной гравитацией. с тех пор хочу толстую проволоку для каркаса. если у кого есть толстая проволока и не жалко - подарите!
мне мама внезапно привезла кольцо деда (папиного отца).
история путанная и мистическая. вкратце так.
я удивился, что мама вообще кольцо привезла, т.к. не помнил нихуа, что говорил на эту тему в прошлый раз (да и с чего бы? вообще не о том разговаривали). видимо, вытеснил. она искала кольцо и нашла.
дед перед смертью жил у нас дома, в моей комнате. меня на это время выселили в комнату младшего брата, я жил с ним. и я был возмущен сим фактом (почему опять ущемили меня? почему не поселили в комнату брата?) длилось это довольно долго, не один месяц. почему- хз.
я боялся и тянулся к деду. пугал он меня тем, что все время раскладывал пасьянсы привезенными с собой картами. и этим кольцом на пальце. то ли я до того момента ни разу не видел колец на мужчинах, то ли что другое. не знаю. кольцо врезалось в память как одно из мощнейших впечатлений. еще он часто смеялся узкими глубокими прорезями в лице и говорил на непонятном языке (татарском?)
я воспринимал его как колдуна, наверно. ну и у меня никогда не было деда, только бабушка по матери. и я чувствовал (проецировал?) его неприкаянность в нашем доме: все относятся к тебе с почтением и уважением, но это просто театральное представление, поставленное начинающим режиссером на полуголой сцене.
но к папиной родне я вообще относился с таким странным чувством - сочувствие и страх. и знал я их всех короткими временами. и они всегда были все в себе. брат папы - так вообще родной Маугли. но сейчас не об этом.
и вот я помню, что захотел это кольцо иметь у себя. я вообще не люблю вещи, я их быстро забываю, с лёгкостью теряю, даже если они мне нравятся. и у меня в памяти, будто я сижу с дедом, с его пасьянсами, а он спрашивает, нравится ли мне кольцо и опять странно смеется этими щёлочками и говорит что-то на непонятном языке. я краснею, мне ужасно неловко.
дед оставил кольцо у нас, сказав, что это - наследнику. не называя имен, не конкретизируя, если верить маминым словам. и я не знаю, почему, но это важное кольцо. я пока его боюсь, смотрю на него и жутковато. но при этом понимаю, что мы как-то с ним связаны и не случайно наши линии пересеклись в этом ковре.
вот такая у меня случается мистика
п.с. а сейчас, когда фотографировал его, обнаружил, что внутри какие-то странные символы..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это очень про бабушку. И какой нафиг аспергер :-)
да я и не обижался на это, ясно ж, что эмоциональный всплеск, все в порядке
история путанная и мистическая. вкратце так.
я удивился, что мама вообще кольцо привезла, т.к. не помнил нихуа, что говорил на эту тему в прошлый раз (да и с чего бы? вообще не о том разговаривали). видимо, вытеснил. она искала кольцо и нашла.
дед перед смертью жил у нас дома, в моей комнате. меня на это время выселили в комнату младшего брата, я жил с ним. и я был возмущен сим фактом (почему опять ущемили меня? почему не поселили в комнату брата?) длилось это довольно долго, не один месяц. почему- хз.
я боялся и тянулся к деду. пугал он меня тем, что все время раскладывал пасьянсы привезенными с собой картами. и этим кольцом на пальце. то ли я до того момента ни разу не видел колец на мужчинах, то ли что другое. не знаю. кольцо врезалось в память как одно из мощнейших впечатлений. еще он часто смеялся узкими глубокими прорезями в лице и говорил на непонятном языке (татарском?)
я воспринимал его как колдуна, наверно. ну и у меня никогда не было деда, только бабушка по матери. и я чувствовал (проецировал?) его неприкаянность в нашем доме: все относятся к тебе с почтением и уважением, но это просто театральное представление, поставленное начинающим режиссером на полуголой сцене.
но к папиной родне я вообще относился с таким странным чувством - сочувствие и страх. и знал я их всех короткими временами. и они всегда были все в себе. брат папы - так вообще родной Маугли. но сейчас не об этом.
и вот я помню, что захотел это кольцо иметь у себя. я вообще не люблю вещи, я их быстро забываю, с лёгкостью теряю, даже если они мне нравятся. и у меня в памяти, будто я сижу с дедом, с его пасьянсами, а он спрашивает, нравится ли мне кольцо и опять странно смеется этими щёлочками и говорит что-то на непонятном языке. я краснею, мне ужасно неловко.
дед оставил кольцо у нас, сказав, что это - наследнику. не называя имен, не конкретизируя, если верить маминым словам. и я не знаю, почему, но это важное кольцо. я пока его боюсь, смотрю на него и жутковато. но при этом понимаю, что мы как-то с ним связаны и не случайно наши линии пересеклись в этом ковре.
вот такая у меня случается мистика
п.с. а сейчас, когда фотографировал его, обнаружил, что внутри какие-то странные символы..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком