Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1646567697074

Комментарии

• но в целом я доволен, как у нас идет процесс. видно, как ей каждый шаг дается непросто, но она прикладывает усилия, старается. и уже что-то получается. хотя каждую минуту ощущение, что я на грани провала и она рррраз и схлопнется. могу пережать. хорошо, есть Мона, она временами снимает напряжение.
  • а еще когда я "информирую" о чем-то о себе, это со стороны выглядит как шантаж. вот не уловил пока ограненной разницы
  • в итоге порекомендовал 8 женщин Озона. реально ржу, отличная комедия, и очень вкусно сделано.
    рисковый ты чувак image
  • отредактировано Февраль 2016
    теперь у мамы появилась новая фраза: "вот только не надо этой твоей психологии. я психологию не понимаю, мне это не интересно". вспомнил маму иванесса с философией. или это не мама была, а бабушка?
    Это была моя тетя-гюшечка. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ёмаё! А ведь можно лепить в резиновых перчатках, и правда! image
  • Говорит, планирует почитать Сервантеса image
  • А вот милая истоия пробабушку. Дядя приезжает в 5 утра на машине в дом и говориит,мол, едем за грибами. Дом бабушкин. В доме бабушка, ее дочь(моя мама) и двое детей дочери (один из них - я). Все носятся, собираюцца, мама моя в панике. Сапоги найти мне не могут по размеру, а надо. Тогда мама спрашивает дядю- а где мама? (Надеясь, что та поможет найти в доме подходящую обувь). "А мама в машине. Она собралась и заняла свое место. Ждет."

Это очень про бабушку. И какой нафиг аспергер :-)
  • Сегодня получился шикарный разговор, доволен. Под конец сознательно учились обнимацца :-)
  • Самый пиздатый п....ц - я признан эмоциональным существом! Сверхэмоциональным безумцем. И при этом признано, что я до сих пор тщательно оберегал мамины чувства и не травмировал ее своей эмоциональностью. И вообще все круто, я ей интересен! image даже вот такой сложный и путаный
  • И она мне потихоньку делится своим. Молодец, горд мамой image
  • Со мной
  • Мне рассказывает
  • Гарпий эмоционал, прастит :\">
  • Прастити! image
  • Поздравляю!
  • Кстати, извини, что наX посылала..
  • кстати image
    да я и не обижался на это, ясно ж, что эмоциональный всплеск, все в порядке image
  • кстати image
    image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • делаю сейчас голову и не пойму, мужчина или женщина? видимо, андрогин. причем сначала был скорее мужчина, когда голая глина, а когда появилась раскраска - вроде, и женщина..
  • Слепи тело - и увидишь. image Чо гадать-то.
  • тело пытался в начале процесса. тело упало из-за отсутствия гармонии с земной гравитацией. с тех пор хочу толстую проволоку для каркаса. если у кого есть толстая проволока и не жалко - подарите!
  • что тоже символично image image image image image image image
  • а я тут обнаружил, что имею дневник с записями о моем первом сексуальном опыте по свежим следам..
  • Огоо! image
  • агааа! ужасно банальным яыком написано, прям стыдно п....ц. но я рад, что написал, т.к. сейчас вспомнил моменты, которые забыл image
  • artart
    отредактировано Февраль 2016
    мне мама внезапно привезла кольцо деда (папиного отца).

история путанная и мистическая. вкратце так.

я удивился, что мама вообще кольцо привезла, т.к. не помнил нихуа, что говорил на эту тему в прошлый раз (да и с чего бы? вообще не о том разговаривали). видимо, вытеснил. она искала кольцо и нашла.

дед перед смертью жил у нас дома, в моей комнате. меня на это время выселили в комнату младшего брата, я жил с ним. и я был возмущен сим фактом (почему опять ущемили меня? почему не поселили в комнату брата?) длилось это довольно долго, не один месяц. почему- хз.

я боялся и тянулся к деду. пугал он меня тем, что все время раскладывал пасьянсы привезенными с собой картами. и этим кольцом на пальце. то ли я до того момента ни разу не видел колец на мужчинах, то ли что другое. не знаю. кольцо врезалось в память как одно из мощнейших впечатлений. еще он часто смеялся узкими глубокими прорезями в лице и говорил на непонятном языке (татарском?)

я воспринимал его как колдуна, наверно. ну и у меня никогда не было деда, только бабушка по матери. и я чувствовал (проецировал?) его неприкаянность в нашем доме: все относятся к тебе с почтением и уважением, но это просто театральное представление, поставленное начинающим режиссером на полуголой сцене.

но к папиной родне я вообще относился с таким странным чувством - сочувствие и страх. и знал я их всех короткими временами. и они всегда были все в себе. брат папы - так вообще родной Маугли. но сейчас не об этом.

и вот я помню, что захотел это кольцо иметь у себя. я вообще не люблю вещи, я их быстро забываю, с лёгкостью теряю, даже если они мне нравятся. и у меня в памяти, будто я сижу с дедом, с его пасьянсами, а он спрашивает, нравится ли мне кольцо и опять странно смеется этими щёлочками и говорит что-то на непонятном языке. я краснею, мне ужасно неловко.

дед оставил кольцо у нас, сказав, что это - наследнику. не называя имен, не конкретизируя, если верить маминым словам. и я не знаю, почему, но это важное кольцо. я пока его боюсь, смотрю на него и жутковато. но при этом понимаю, что мы как-то с ним связаны и не случайно наши линии пересеклись в этом ковре.

вот такая у меня случается мистика image

п.с. а сейчас, когда фотографировал его, обнаружил, что внутри какие-то странные символы..
  • Это то самое толя-женщина толя-мущщина на заднем плане?
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • ну оне еще не финальны, я как раз сижу и процессирую..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!