Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1404143454674

Комментарии

• Разобрал половину коробок из своей прошлой жизни. Чего там только нет.. ужасно увлекательно. Рассек лоб об угол окна, саднит. Смазал йодом. Йа гарри поттер! image
  • Да, это логично и рационально, я все понимаю.. мне ужасно стыдно и выглядит как идиотские игры, но беда в том, что это еще одна смежная проблема, связанная с моим неумением отстаивать свои права и говорить людям "нет". Я это знаю, думаю
    Опять оверквотишь?.. image

Ты, наверное, понимаешь же, что другой человек может тривиально не знать о твоих трудностях в этой области. Даже скорее всего - не знает. С высокой вероятностью, он думает, что для тебя совершить звонок - совершенно естественно и не трудно, так же, как, допустим, для него. Вероятно, знай он, что для тебя это представляет такую проблему - нашел бы способ как-то ее избежать. Он же даже более твоего заинтересован в эффективной работе вас всех.

Ты - архитектор, а не сотрудник колл-центра, поэтому за отсутствие навыка телефонных переговоров тебя даже не осудит никто, не говоря о более серьезных взысканиях, правда же?.. А так это "неумение говорить нет" даже выглядит почти саботажем - знать, что некая ситуация, порученная лично тебе, вызовет трудности в работе, но не сообщить об этом.

Информировать. image Почему бы не следовать своей манифесторской стратегии?.. image Это совсем не всегда значит - отказывать и отстаивать права. image Просто - мол, Вы знаете, мне по телефону довольно трудно говорить, дабы не вызывать осложнений для нас всех, нельзя ли этот вопрос как-то иначе решить?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Брр. Я не боюсь осуждения в этом смысле. И головой, да, я все понимаю. Тут на уровне непроработанном, диком, заплесневелом. Через голову не взяло, будем пробовать другое
  • А еще есть упертые типы, которые ваще не могут уразуметь, что телефон - это прошлый век и есть варианты image
  • а почему пошёл на архитектора потом? так изначально хотел?
  • Прости, я просто на месте ГИПа себя представил. image Проецирую. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а почему пошёл на архитектора потом? так изначально хотел?
    Нет, изначально мне и в голову такое не приходило :-) на последнем курсе первого инст-та сильно задумался, какое из искусств мне интереснее всего (современное) и выяснил, что с живописью все плохо, медиа я пока не догоняю, а вот архитектура именно в 20 веке нереально интересна и творит философию постмодерна (обычно-то архитектура тащится в конце ). Написал диплом об этом, а потом оказалось, что продолжать тему на базе РГГУ нельзя, нет специалистов. Так и пошел в МАРХИ, с целью познать предмет интереса изнутри, а не только снаружи.
  • круто! вообще архитектура - это очень перспективная штука в плане бабла. в эпоху олигархии большой спрос на всё это дело.
    недавно читал как раз книгу про это дело и захотелось стать архитектором, чтобы себя уж точно обеспечитью. У меня есть знакомые очень состоятельные. Строят дачные посёлки. Наверное далеко не всем архитекторам удаётся так пробиться, но всё же если толково делать, то шансов больше, чем во многих других профессиях. А тут ещё свобода творчества, ваще кайф!
  • Свобода творчества тут весьма условна, процентов 5 или 10 - это если очень повезет :-)
    Про перспективу по деньгам - я хз, никогда особо не интересовался и не стремился зашибать на дачных поселках или интерьерах, т.к. меня не интересуют ни первые, ни вторые. Вообще, если нацелиться на бабло, то можно на чем угодно его поднимать, архитектура тут не круче прочих и шансов не больше, чем у тех же программистов. А свободы точно меньше.
  • гулял вчера весь день по Новгороду (один image ) - очень круто, давно так не выбирался в одиночное, не хватало! Нашел место среди холмов и смотрел на реку, купола, тополиный пух и облака. там было совсем лето image
  • гулял вчера весь день по Новгороду (один image )
    Страшно было? image
    image
  • пугали немного поначалу люди в майках с Пу и бабушка с петушками, просившаяся покатацца со мной на самокате и делать общий бизнес с петушками image
  • artart
    отредактировано Июнь 2015
    в финале конкурса мисс-авто-Новгород ведущий призывал финалисток:
    - смелее, женщины, смелее, выходите в центр! все смотрим на кремль. ну женщины, чего вы встали как в армии, встаньте как обычно женщины стоят!
  • Бабушка крутая image
  • я тоже разбил лоб об окно!
    image
  • где сейчас купить коньки дешево?
  • Есть рядом с Юбилейным магазин с комиссионными и новыми коньками.
    А вообще дешевле всего в таких длинных спортивных магазинах типа "совок". Я один такой знаю на пр. Ветеранов, там коньков много, я там брала.

О, а еще мне сказали, что сейчас грандиозная распродажа всяких товаров в двух дисконтах "Спортмастера"! Не знаю, есть ли там коньки. image

Мне сказали, там много крутой спортивной одежды.
  • на нарвской есть дисконт спортмастер, надо заглянуть image
  • Юбилейный - это что?
    магазин типа "совок" - это как?
  • Меня вообще посылали в Рыбацкое, говорят, там вообще огромный дисконт рядом с метро.
  • Фотка охуенная image image image
  • попалось на просторах.
    согласен

image
  • Сначала подумала, что это твое фото, потом сообразила, что это Кобейн. Вы с ним похожи внешне, оказывается image
  • Арта кто-то раз на улице отловил и сказал, что он на Кобейна похож. я не замечала, но я его и видела-то мало.
    а с высказыванием тоже полностью согласна, я для себя что-то очень похожее наформулировала много лет назад.
  • Сначала подумала, что это твое фото, потом сообразила, что это Кобейн. Вы с ним похожи внешне, оказывается image
    может быть в каких-то ракурсах. image а вот это высказывание очень попадает, значит, что-то общее действительно есть
  • artart
    отредактировано Июнь 2015
    Арта кто-то раз на улице отловил и сказал, что он на Кобейна похож.
    было такое, но это единичный случай image хотя ко мне на улице в принципе не часто подходят.. разве что полоумные бабушки с петушками image
  • до чего, оказывается, люди боятся конфликтов! image а я-то всегда считал, что я самый великий мастер уходить от них, а все вокруг такие смелые. а вот и нет image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!