Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1373840424374

Комментарии

• отредактировано Июнь 2015
    Какой определенный слон. Хочу выложить бодиграф Слона в Бодиграфы. Куд ай?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • вай бы нот? image
  • а голова пуста..
  • Грудь в крестах, голова в кустах.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Пусть голова моя пуста -
    Зимы мне нечего пугаться
    Не только грусть мои года,
    Мои года - моё богатство.

• я времени, конечно, не знаю, но вроде нет.. время погонял разное, крест не меняется
    Эх. Тогда, может, не стоит ей двери насквозь проходить. image

image
  • очень даже может быть image
  • а кстати да, тройного определения у нас еще не было ни у кого
  • Да, для этого надо быть дюже определенным, как правило. У меня есть друг с тройным.
  • мой папа был с тройным определением. Пустое только темя.
  • у моего центры все определены, а определение - двойное image
  • а голова пуста..
    Безбашенный слон. ))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Июнь 2015
    image
  • не открывается. гифка что ли?
  • Джипег. Просто он лежит на Лайвинтернете, а у вас админко все соцсети, видать, заблокировала.

Надо бы всё же поколотить. image
  • не, всякие фб и вк открываются.. вот с видео полный затык..
  • А вот так видно?
  • ыыыы
    видно
  • ура image мне сделали потолок в мастерской image image
  • Мои поздравления потолку!
  • никому не надо тыщу рублей скидкой на натяжной потолок?
  • от компании "Радуга потолков"
  • А на кухне не хотите натянуть? Чтоб не отмывать и не белить.
  • А на кухне не хотите натянуть? Чтоб не отмывать и не белить.
    не, на кухне не побелка, там деревянный потолок и краска. покрасить не трудно. и мыть ее потом можно будет просто шваброй.
  • Понял, что ни разу не видел, как шваброй моют потолок. Жизнь проходит мимо. image
  • я вот только узнал, что так можно image
  • я тоже ни разу не видела. но предвкушаю image
    пока я шваброй только стену помыть пыталась. но меня не надолго хватило image
  • Блин, башка заболела внезапно. С потерей понимания слов и онемением в пальцах правой руки. Наверно, резко ухудшится погода image
  • Арт, пугаешь неллюзорно, похоже прям на симптомы мини-инсульта image
  • Я рассказывал про такое профессор по мигреням, он сказал, бывает, не смертельно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!