закрыл нафиг все сайты про море не видать мне моря в ближайшее время. и понял я великий замысел города Питера! Ведь как только становится хоть чуточку похоже на лето, меня начинает выносить жестко, срабатывает рефлекс "лето=море". и хоть ты тресни. проработать надо..
да опасался, что что-нибудь пойдет не так и я буду сильно злиться. и почти пошло не так, когда я запорол 3 одноразовых детали. но потом выяснилось, что в набор положили запасные три детали. видимо, все четко просчитано
объяснял Моне, как меня вызвали директора на разговор
да-да, это как раз когда мы внезапно накидались. начертанный план адекватно отражает не только диспозицию совещания в верхах, но еще и количество употребленных напитков.
Нюша купила за 27евро в Финке самокат.я сегодня его опробовал вокруг работы. Непривычно. Не так устойчиво, как на моем. Особенно неудобен узкий руль. Но теоретически можно подумать о таком для путешествий на автомобилях..
А чем твой-то не подходит для путешествий на автомобилях?.. Чай, самокат, не мотоцикл. Куда угодно влезет.
в большой автомобиль в багажник он влезает, но со скрипом. а в небольшой (мой второй автомобиль) ваще не влезает, все время вожу в салоне, это очень неудобно.. ну и во всякие выезды зарубежные складной можно ручной кладью провезти
объяснял Моне, как меня вызвали директора на разговор
расшифровка схемы:
голубым изображены стены и лестница со второго этажа, по которой я спустился на зов.
синим изображено место, где сейчас сидит Нюша (сейчас она исполняет обязанности секретаря)
фиолетовым - я сел на диван в кабинете директора номер 1
красный за желтым прямоугольником - директор номер два сидит за своим рабочим столом
зеленым - директор номер один стоит, прислонившись к прозрачной перегородке своего кабинета. я и директора в одном помещении. Нюша - за пределами разума
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
голубым изображены стены и лестница со второго этажа, по которой я спустился на зов.
синим изображено место, где сейчас сидит Нюша (сейчас она исполняет обязанности секретаря)
фиолетовым - я сел на диван в кабинете директора номер 1
красный за желтым прямоугольником - директор номер два сидит за своим рабочим столом
зеленым - директор номер один стоит, прислонившись к прозрачной перегородке своего кабинета. я и директора в одном помещении. Нюша - за пределами
разума