Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1414244464774

Комментарии

• artart
    отредактировано Июнь 2015
    Патрик. Этот котик имел в моей жизни роль.

image
    Я жил тогда на Автозаводской (именно там у меня был Иванесс, но то ли до, то ли после. не помню), и мне нельзя было заводить животных (съемная квартира в пополаме с геем-массажистом. съем у другого гея, которому сдали на символических условиях эту квартиру его то ли родственники, то ли кто, а сам он был жуткий педант и чистюля, Дева по гороскопу, как щас помню)

и учился я тогда в МАрхИ. Место - восторг. Сталинка над метро Автозаводская, как мне там было хорошо.. лучше было только на Китай-Городе.

image
    и вот увидел я как-то объявление о том, что найден котенок. котенка отдадут в приют через пару дней, потому что оставить не могут. ну сколько таких объявлений - тучи, болота.. а тут вштырило и я понял, что надо спасать. и пусть хоть конец света потом, не важно. там были такие уши и лапы, что нет сил

и я его забрал. мы жили вместе не очень долго, может, месяц, но этот зверь был восхитителен! он был ужасно умен, он сразу все понял про туалет, он не орал ни разу (я вообще не помню, чтобы он подавал голос), он встраивался идеально

да, но оставлять себе мне было нельзя его. и я отдал его девушке из питера. Он ехал со мной в поезде в плацкарте тайно, под одеялом. и никак не запалил себя - ни разу не пискнул и не пописал. Такого интеллигентного котенка я вообще не встречал до тех пор.

image
    кис жив-здоров сейчас, он потом опять вернулся почти в Мск (в Красногорск), но сейчас снова в Питере. а вот этот этот будильник, что на этом фото выглядывает краешком, подарил мне папа, когда я поехал учиться в Мск. По этому будильнику я буду вставать и завтра на работу. Удивительно, как некоторые вещи умудряются..

image
    это я сделал доску с Патриком, вот и ностальгнул.

патрик
  • (именно там у меня был Иванесс, но то ли до, то ли после. не помню)
    До, конечно. Привозил Поинт Патрика ты уже позже, и мы тогда тут все встречались, участники форума. Неужто забыл?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Клёвый котейка!
  • (именно там у меня был Иванесс, но то ли до, то ли после. не помню)
    До, конечно. Привозил Поинт Патрика ты уже позже, и мы тогда тут все встречались, участники форума. Неужто забыл?..
    да у меня всегда путаецца в голове до и после, не знаю, почему :\">
  • был апрель 2008 года, когда ты его привез. а теперь он живет в двух шагах от нас. image
  • был апрель 2008 года, когда ты его привез. а теперь он живет в двух шагах от нас. image
    А в гости ходите?

• пока не ходили. а до этого - ходили. т.е. взрослым я его видел. но что-то изменилось, я его не признал.. это не плохо, просто иначе
    А в гости ходите?
    пока не были. хозяйка недавно вернулась в Питер. но в понедельник она была у нас в гостях image
    без Патрика правда.
  • щас он такой. явно в роду были мейн-куны
    image
  • и хвост распушился image
    image
  • он очень похож на мою предыдущую кошку Фроську, которая пропала за полгода до этого. такие же лапы снегоступные и кисточки на ушах.
    а может, это Фроська заново родилась? image нуачо, все сходится.
    время, внешнее сходство. присутствующие в сюжете люди.
    кошка моя пропала между прочим после первой сходки. первого появления Арта в доме осенью 2007 года. а через полгода Арт же "ее" везет обратно в Питер. только не мне почему-то
    красиво, а? image
  • Я лично - нет image
  • А хотел бы попробовать?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Почему?..
  • Не люблю резать жЫвотных image
  • Часто приходилось? image
  • да я вообще резать не люблю
  • А помидор-шмамидор, дарагой, лубишь, нэт?
  • резать или есть? первое не очень, по необходимости, а второе - люблю image
  • А я люблю резать арбуз. Ну и есть конечно тоже. image
  • а как ты режешь арбуз? пополам и потом отрезая куски?
  • Или так, или кругами.
  • Зависит от арбуза и ножа.
  • сегодня пойду рвать пульпитные восьмерки image
  • Порви их, чувак! image
    Рви пульпитные восьмерки!. image
  • Порвал. Делов было на пять минут. Но все равно страшно, покрылся испариной.
  • Испари ее. image
  • о, я тут доразгребал коробки и нашел фотку себя. ужасно ржачно. долгое время я очень стеснялся своих детских фоток, ваще не признавал в этом толстяке себя %))

image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!