Так ну и пусть себе лежат. Или стоматологам что-то не нравится?
ну это не срочно, но в принципе рекомендуют удалить, т.к. давят на что-то там.. но это вообще ужасно страшно, целая операция по вскрытию десны и т.п. брррр
прикинь, КАЖДЫЙ! даже вот набухался, а зубы изволь почистить. причем многоступенчато, не только щеткой.. как жить? только и будешь обслуживать обдолбанный организм
сегодня из разговора нависших надо мной доктора и ее помощницы Любочки
Любочка: да, Медведев нам рассказывал, что он сломал бур о зубы негра. Доктор: Любочка, не негр, а афроамериканец или африканец. Не говори так никогда, это невежливо. Они такие же люди, как и мы.
а еще я неделю буду на колесах, при которых совсем нельзя алкоголь. я в завязке! а в следующую пятницу, меж тем, день здоровья у директора на даче и я записался..
Не расстраивайся. Не бухать - совсем не так страшно, как сперва кажется. Я вот не бухал уже двадцать дней, и вспомнил об этом только сейчас, в связи с твоим заявлением.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
обдолбанныйорганизмЛюбочка: да, Медведев нам рассказывал, что он сломал бур о зубы негра.
Доктор: Любочка, не негр, а афроамериканец или африканец. Не говори так никогда, это невежливо. Они такие же люди, как и мы.
с бутылкой