Я думаю, цыкел - это когда оно полностью пройдёт вверх-вниз с вопросом, по которому надо принять решение. И только потом принимать. Везде пишут, что людям с Эмоциональным авторитетом спонтанность противопоказана.
Вот из этой формулировки следует, что волна связана с каким-то вопросом. И меня злит, что спонтанность противопоказана. Самые лучшие события в моей жизни совершались по спонтанным решениям, а не только по плану
Вот из этой формулировки следует, что волна связана с каким-то вопросом.
Не, не следует.
Из этой формулировки следует, что чтобы принять решение по какому-то важному вопросу, нужно дождаться полного прохождения волны у себя (я так понимаю, волны-то идут по-любому, постоянно, вне зависимости от вопросов?..).
А волна может быть только одна? Или, скажем, идет долгая волна (низкочастотная) и в это же время возникают короткие волны (высокочастотные)? Например, всплески хорошего настроения на фоне общего депрессивного состояния
Вывел меня чел На личный разговор. Я ему - что не так, скажи, в каком формате мне с тобой общаться? Хочешь формального привет-пока, не вопрос! Не отвечает прямо. Я, говорит, в финку поеду,. Зачем ты выставляшься? Если б, говорит, дело между нами наедине.. Знаете, люди, заебало. Хотите внештатных гомо-отношений, так имейте, бля, кураж. Иначе выгляди так жалко, что ни о какой эротике не может быть и речи, разве не видите?
Но вообще люди - это п....ц во всех смыслах. Надо же столько накручивать сложностей! И жена ведь не против, только поговори с ней. Неееет, лучше гнобить жену, оставаясь в рамках гендерных стереотипов, и вести подпольную гей-жизнь.. только бы не поколебался образ.. образ-то при этом не шибко мачовый. Ну что за п....ц, а?!
я понял, тогда у меня произошло отравление из-за концентрации таблеток несовместимых с алкоголем. потому что утром было необычно плохо. необычно, т.к. голова не болела, зато все остальное выламывало, особенно в области желудка.
и еще рефлексийка по поводу произошедшего. теперь я не уверен в том, что сексуальное образование хорошая вещь в любом случае. лучше иногда вовсе не иметь сексуального образования, идущего сверху от зашоренных родителей или педагогов.
например, я не имел никакого. тема секса вообще была табуирована в семье, как явления его не существовало ни на каких уровнях общения дома. конечно, были некоторые трудности, когда мне нужно было все узнавать самому и "из-под полы", но зато я не боролся с идиотскими шаблонами в собственной голове. вернее, боролся с единственным: что секс вообще - это грязно и не для обсуждения среди культурных людей.
я понял, тогда у меня произошло отравление из-за концентрации таблеток несовместимых с алкоголем.
Вот я и подумал - ты ж писал, что на колёсах, как это ты квасишь. Даже после завершения надо обождать время, пока оно выведется из организма - этот срок пишут в инструкции. Не делай так больше, береги печень, чувак.
Это я тебе говорю, как но во определивший вся Селезеночный.
блин. др у меня в четверг. тут принято угощать людей пирогами штолле или всякими фруктами. я вот до сих пор уходил от этого, но теперь, чувствую, надо.. нервничаю. не представляю себе процесс пока никак. даже не могу вспомнить, сколько обычно пирогов-то несут? вроде, 3..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из этой формулировки следует, что чтобы принять решение по какому-то важному вопросу, нужно дождаться полного прохождения волны у себя (я так понимаю, волны-то идут по-любому, постоянно, вне зависимости от вопросов?..).
На личный разговор. Я ему - что не так, скажи, в каком формате мне с тобой общаться? Хочешь формального привет-пока, не вопрос!
Не отвечает прямо. Я, говорит, в финку поеду,. Зачем ты выставляшься? Если б, говорит, дело между нами наедине..
Знаете, люди, заебало. Хотите внештатных гомо-отношений, так имейте, бля, кураж. Иначе выгляди так жалко, что ни о какой эротике не может быть и речи, разве не видите?
Может ты тоже - несушка?..
а сегодня внезапно болит голова в затылке
например, я не имел никакого. тема секса вообще была табуирована в семье, как явления его не существовало ни на каких уровнях общения дома. конечно, были некоторые трудности, когда мне нужно было все узнавать самому и "из-под полы", но зато я не боролся с идиотскими шаблонами в собственной голове. вернее, боролся с единственным: что секс вообще - это грязно и не для обсуждения среди культурных людей.
Это я тебе говорю, как но во определивший вся Селезеночный.
тут принято угощать людей пирогами штолле или всякими фруктами. я вот до сих пор уходил от этого, но теперь, чувствую, надо.. нервничаю. не представляю себе процесс пока никак. даже не могу вспомнить, сколько обычно пирогов-то несут? вроде, 3..