шашлыками по собственному рецепту (у него осетинские корни), игрой в футбол (я не играю, т.к. совсем не умею, а тут прям небольшой культ. некоторые даже ходят играть в футбол регулярно и всегда обсуждают в обед, что происходит в футбольной жизни вообще), купанием в озере (я тоже не купаюсь, т.к. плохо отношусь к пресной воде для таких целей), песнями и бухлом, конечно ну и просто свежим воздухом на его даче (это где-то в лесу под Выборгом, совсем недалеко от финской границы)
сегодня мне немного грустно. Вика уходит на другую работу (мы с ней в поход конный ходили, на английский и беседовали о современных философах. и еще спорили про готику и ренессанс).
Я думаю, цыкел - это когда оно полностью пройдёт вверх-вниз с вопросом, по которому надо принять решение. И только потом принимать. Везде пишут, что людям с Эмоциональным авторитетом спонтанность противопоказана.
Но это то, что я понял из теории, на практике у меня-то Солнечное Сплетение не определено и никаких волн нет, так что это вам виднее, друзья мои.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вот стеллажи под вопросом, т.к. мужик какой-то другой и на легковой машине..
Но это то, что я понял из теории, на практике у меня-то Солнечное Сплетение не определено и никаких волн нет, так что это вам виднее, друзья мои.