Ну у вас тоже нервничание и еда плохо совместимы, судя по тому, что вы пишете. Вы когда нервничаете, то не едите. Но почему-то можете нервничать, когда уже поели. А кто-то, да, наоборот. Все равно эти процессы некоторым образом противоположны.
Восстанавливаются - только через 50 лет %) в принципе, нам осталось совсем немного до того момента, когда начнут приходить в себя нервы, попорченные детским садом и ранним развитием - вот тогда-то мы реально станем спокооооойные, позитииииивные такие все
мне кажется, что во время нервяка сжигается очень много энергии. это же стресс. поэтому вполне может тянуть на калорийную жрачку, ничего в этом плохого нет.
У меня вообще чувствительные зубы, поэтому я все делаю с обезболивающим уколом, в том числе и чистку зубов, и снятие камней. Не есть, как обычно, и не пить какое-то время, час или два, как после пломбы.
Да щас все безболезненно, хоть так, хоть с уколом. Это раньше, в совеццкое время, стоматологи были ужасны, с этими их допотопными бормашинами на дровах ))
вообще да, я когда жил в Мск, делал там пломбу. тоже боялся что будет страшно и больно, потом долго будет болеть и т.п. но вроде бы удивлен, что нет. самый страшный момент - это уколы в десну..
насчет чистки зубов - это видимо от зубов зависит. для меня это оказалась очень болезненная процедура. меня никто не предупредил, что это такая жесть, и я не попросила укол. на одной гордости держалась, чтоб не подвывать.
ну что ж, котики, ничего мне не стали делать пока, перенаправили к другому доктору на вторник. такие дела. с ДМС, вроде, сами будут разбираться, что там входит, что не входит - и то хлеб
оказывается, те задние зубы сверху, что выросли у меня после 25 лет внезапно - так то восьмерки! причем без нижних пар. и там же наверху у меня сейчас потихоньку (уже в горло, т.к. десны не осталось) растут 2 мудреца запоздалых.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии