"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
потому что не хочу быть тем самым занудой, который на вопрос "как дела" начинает рассказывать, как у него дела )) Да у меня было так во время брака с близкими друзьями. С женой нам с друзьями друг друга было скучно, а времени встречаться с ними порознь и в нерабочее время, вроде как, не оставалось. Меня до-олго еще везде звали, звонили в 2 ночи и т.д., года два с половиной, не меньше. А потом тоже перестали везде звать. Было странно, особенно когда оказался один, да еше одновременно время работой не занято. А потом все восстановилось, настолько, насколько оно вообще могло восстановиться с учетом, что многие тоже обзавелись семьями.
Так что это корректируемо во многих случаях, хотя, конечно, если оно, как у тебя, включено в твой личный миф - несколько сложнее.
Да, а слова "личный миф" никак не обозначают, насколько оно соответствует или не соответствует "действительности", "личный миф" - это просто некая результирующая совокупности того, что думают о тебе окружающие, своего рода "эгрегор тебя", если угодно.
но чтоб фиксировать найденное, надо, чтоб было, что фиксировать. а у меня за последние пару лет новых знакомых -- штуки три %)) ну ладно, формально больше, но интересных среди них раз-два и обчелся. фиксирую, да. но мне мало.
Хотя, впрочем, если тебе мало, не буду тебя индуцировать своими субъективными ограничивающими убеждениями. Наращивай и повышай качество.
наверное, невербальные коммуникации между людьми, мимику всякую там
Мне почему-то вспомнился Шрэк из второго мультфильма: "Вот мой аргумент, а вот - логика!" (c)
Околовербальные коммуникации... :
Не думал, что доведется посетить это место еще раз, но, видимо, доведется. :beer:
Бар "Жопа", кстати, аккурат закрылся. Так что что теперь, если послать человека в жопу, ему и пойти-то будет некуда
И еще ты на первой страницы этой темы спрашиваешь, что такое випассана! Так что некоторые заряды срабатывают со значительной отсрочкой
Ничо, пока работает Маяк - а он работает, я вчера проверил - мир надежен и приветлив )))
Охуеть можно, как за пять лет сменились мои способы жить жизнь
1. евро-доллар-рубль. но больше про евро и рубль, т.к. Питер больше все-таки привязан к евро на бытовом уровне (поездки в Финку, например, да и вообще люди вокруг меня все больше по Европам ездят)
2. обсуждение сценариев, материалов, костюмов для представлений на НГ
3. экспертиза (когда к кому записался, сколько замечаний снято, успеем ли в этом году)
4. что будет после нг. но это не особо обсуждение, это скорее всеобщий зависший вопрос в воздухе
А то вечный вопрос "готовить оливье или нуивонафик" пришёл и к нам.