"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что для тебя означает смыйлик ""?
Надо разобрацца.
Я давно подозреваю, что у нас разная трактовка.
В моем понимании он обозначает нечто эзотерически-"демоническое", так что, именно это я им и обозначаю, как и в этом случае.
А для тебя?
В моем понимании, злобный смайл вот -
А этим - - я помечаю как раз всякие мистическо-эзотерические ощущения от сказанного.
Ну у него же красное от гнева лицо, и вообще он evil
поэтому я его всегда для обозначения злости (+/-) применяла
И он мне казался не красным от гнева, а таким, типа, закаленным адским пламенем. Он же еще и, отчасти, улыбается, к тому же, по-моему, и брови легкомысленно подняты. В отличие от этого, у которого даже складка в области Аджны специальная:
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?.. Рога чи що?..
Любопытно, у меня что, у одного такая трактовка?..
А тот который был "чую бесовщину" - так у него вообще не сильно понятно, что рожки, а может это ущи, и он их прижимает, как это делают кошки, когда злятся или нападают
Но тут они, скорее, дополнение к невидимым копытцам.
А тот, что "чую бесовщину" - точно помню, вообще лыбился до ушей же.
Но и злобная эмоция тоже. Но не очень злобная. Скорее такая показвушная сердитость. Не очень серьезная
А тот что Чую бесовщину однозначно связан с проказами
правда вот этот смайлик - он какой-то уж больно многосмысленный
Даже стремно его иногда применять
Типа, "очень недоволен и ща всех разнесу здесь".
И поднятые брови признаком злости быть никак не могут. Хотел бы я посмотреть на того, кто это изобразит.
Но, поскольку у меня, к сожалению, внутреннее табу на агрессию, индуцированное когда-то очень давно не знаю уж кем, появляется он, как вы заметили, крайне редко.