"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну типа вас там били родители не потому, что они были мудаки и уроды - а Ради Того, Чтоб Ты Стал Сильнее И Не Ломался.
Сначала я думала, это какой-то выкидыш симорона - а нифига, что-то другое. Трогательная такая теория, все объясняет через смысл. И кирпич упал ради высшей цели, и чернобыль произошел для чего-то там. Видимо, пошла от того папеньки, который вещал, что страданиями душа очищается, а радости вкушать недостойно %)
А серьезно, что это такое и откуда оно такое? Никто не в курсе?
Шучу, пардон, не удержался.
Коллега, не ржите, я тут весь в шоке сижу, между прочим. Чуть холивар не устроил, но отсуццвие мобильной версии остановило от воинсветовости а это распространенная, что ли, теория?..
Одна душа воплощается в садиста, например, вторая в его жертву, и так они приходят вместе в мир, чтобы Учить Друг Друга.
А что за теория - не знаю. "> Название-то не припомните?
Названия не знаю, первоисточник в резкой форме отказался дать ссылку на кладезь мудрости и сообщил, что "это же очевидно, так устроен мир!" (с) Мучай меня - а не буду?