"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У гугла зато прелестный дудл про святой вечер - он меня с утра порадовал очень.
А тут вообще кто-нить рождество отмечает?
И такие навязчивые, блин, эти новообращенные комсомольцы. Добили меня в прошлом году репликой: "ну ты же русская? - значит, православная по факту рождения".
Мы раньше отмечали православное рождество, были как-то ближе к традициям. А последнее время скрепы чота размотались и всем уже пофигу. Даже народное святое - старый новый год - уже много лет не отмечаем и даже не вспоминаем, хотя вот оно-то в общественном бессознательном занимает больше места и важности, чем рождество. после того, как я видела холивар на тему конфессий, в котором православие оказалось христианской религией, а католицизм - разумеется, вообще никакого отношения к христианству не имеющим, меня уже мало что удивляет.
Эх, вот были времена - две недели всем форумом взахлеб спорили, переходя на личности
По крайней мере, все эти умилительные рождественские истории 19 века - это декабрь, а никакой не январь. Январь возник исключительно в результате холивара РПЦ с большевиками, когда РПЦ отказалась переходить на нормальный выверенный календарь. А после этого никакой традиции просто не было, разумеется. На какие такие традиции народ сейчас ссылается - нипанятна. В голове у них бардак
А вот почему Иванесса не поздравляют - загадко, у него там тьма-тьмущая народа в друзьях. Видимо, и правда, бояцца
Дама причем врач, психолог, и лет ей далеко не 30 даже, и вообще она была комсоргом в институте.
и еще я принципиально не имел и не имею Одноклассников. ну и вот совсем случайных долбоебок (с) во вконтакте или фб тоже нет))) может, потому что нет однокласнегов? это я, наверно, хвастаюсь
Блин, ну почему, прежде чем поздравлять, не заглянуть в информацию и не посмотреть, что там написано в разделе "конфессиональная принадлежность"? Похуй, да? Так если им на меня похуй, зачем поздравляют? Что это - лицемерие или недомыслие, или и то и другое сразу?
или пингвином, станет ли он сексуально привлекательнее от этого?(опера, опера, а у меня скоро Опера! )