"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
Решил составить список вещей, о которых, совершенно независимо друг от друга и от меня, последнее время говорят вокруг меня самые разные люди. Дабы проанализировать, что бы это все значило в моей судьбе, и понять, что же со всем этим делать.
Эгрегоры, надо сказать, массами владеют довольно странные. Итак, люди вокруг говорит про:
- бар "Жопа" (никогда там не был);
- БДСМ (не доводилось и совершенно не тяготею)
- SAP (не сталкивался, тут я профессионально отстал от жизни, застряв на уровне 1С).
Вспомню - допишу.
А что у вас?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
офф. объявление клевое!)))
но у нас есть еще 1 радость - новая программа по отгрузке, вместо арма, с названием "путин" ))) в которой пока даже сбыты свою отгрузку не видят %)) *а арм уже отрубили*
Не просыпался не дома.
В одежде.
Удивительно умиротворяет.
Так, к чему это я?..
Да.
Вчера меня опять позвали в бар "Жопа". Мы пытались туда пойти. Так вот, жопа оказалась закрыта, представляете?..
Зато я узнал много новых эгрегоров. Итак, люди:
- хотят купить пылесос за 4 000 баксов, некий "Кирби", с гарантией 30 лет в России или 45 за границей, и чуть ли не с вибратором встроенным;
- не могут освободиться от эгрегора работы и труда, хотя им самим с себя из-за этого смешно;
- честно считают коммунизм гнилой идеей, все как положено, когда внушали, что концепция хороша - были уверены, что хороша, теперь, в общем-то, тоже уверены в том, что внушают.
Вот так вот.
И что такое "автоматизированные рабочие места"?..
"Секс с Бегемотом! Хочешь отыметь бегемота? Отымей его у нас!!! Бегемоты на любой вкус! Бегемоты мальчики, Бегемоты девочки! Бабушки, Дедушки, и даже бегемоты девственницы!!! Каждый 3-й бегемот, бесплатно!"
Даже вспомнился "Крематорий".
"Мне так нравятся зебры..."
Есть, да, люди, кои осознанно предпочитают пахать шестидневную рабочую неделю с десятичасовым рабочим днем, в связи со страхом куда-либо инвестировать бабло. Желающим могу показать героев, за счет которых мы живем. И героев порождает страх, так-то вот. Тут нужен смайл с поднятым большим пальцем.
армы - специальные программы, писались нашими програмистами для определенных целей: арм отгрузки, арм финансист и т.п. те, которые я застала, были на основе фокспро. но могут быть и на других основах)
сейчас вот есть не АРМ, а АИС "сводка" (с - система, и - не знаю, может, информационная), похожа на 1с по виду.
вспомнил, кстати, читал тут на днях в газете историю, как американский школьник заработал больше 270 тыс долл, создав сайт, на котором было поле с точками. предлагалось любому желающему купить точку за доллар))) желающих набралось дофига и довольно быстро.
или ты про деньги и конец света?
Злостные плагиатчики. Я думала клеточки больше не покупают.
А так, работа по найму хороша, если она предоставляет тебе условия, чтоб делать что-то, что нравится, выводит это за тебя рынок, а за это берет часть прибыли себе. В этом - основное благо создания рабочих мест. А накапливать профессионализм и опыт работы только для того, чтоб иметь возможность в любой момент встроиться винтиком в машину реализации чужих желаний и планов (конкретно - работодателя), лишь для того, чтоб кушать - это не очень весело, как мне кажется.
а про конец света очень позитивно, да,- что он непременно будет
за эту реализацию желаний работодателя тебе платят тем, на что ты можешь удовлетворять свои желания. или ты вкладываешь свой труд и время, или напрямую осуществляешь махинации с деньгами, перераспределяешь их по потокам к своей прибыли.
но
- это тоже труд и время, компетенция и не меньшая
- гарантий меньше гораздо, а возможности потерять больше
- чутье наверное какое-то нужно иметь, вдобавок к компетенции.
я понимаю, что можно сохранить многоденег при небольшом доходе, дай бог чтобы он инфляцию покрыл, но как можно жить исключительно на доходы от инвестирования??
расскажи давай
никак друг с другом не связанные люди о ней одновременно стали говорить
Я тут где-то прочитал дивную фазу. Как-то так: "Качество нашей жизни напрямую зависит от того уровня неопределенности, с которым мы готовы мириться". (с) забыл, кто
Т.е. успешность, особенно превышающая среднюю - это всегда выход из зоны собственной комфортности. Хотя бы уже потому, что большинство предпочитает оставаться в ней, а оставаясь там ты и будешь, в лучшем случае, иметь то же самое, что и большинство.
Насчет же компетенции - не уверен, что готов согласиться. То, что финансовой грамотности элементарной у нас не учат массово - это факт. В остальном же это больше похоже на некий миф, порожденный культом профессионализма, как мне кажется.
лично мне это кажется довольно странным вообще но каждому свое
10-дневная
И что ты понимаешь под "серьезным" инвестированием?