"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Векторы массового сознания
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а что есть на работе я, если честно, без понятия
Вобщем, я в очередной раз удивляюсь, насколько у меня все обусловлено сменами времен года, и насколько в этом смысле циклично, это пипец. Это и хорошо и плохо. В данном случае хорошо (ура)
То есть вот. Какое-то обновление, энергия, здоровье, проекты (громко сказано) - скажем - мечты, бабло, добро, друзья, музыка, Патрик
А вот отвертеться от причисления тебя к социуму тебе, при любой степени изолированности, не удастся, как и никому из нас.
У меня, кстати, тоже очень обусловлено. Но я б как раз как-то это нивелировал, потому, что мысли об этом неизбежно приводят к выводам о вероятности кризиса осенью и стагнации зимой.
Но, с другой стороны, ну кто, черт возьми, хозяин, мы или какая-то там природа/погода?..
С третьей же стороны, мой вот этот нещастный тип по "типологии нелюдей" как раз таки имеет такие сомнительные сопутствующие прелести, как "зима" и "лето" в любое время года, так что, вообще бардак. Сейчас, например, хотя и позитивная, но "зима", и я совершенно не могу понять, скока она еще продлицца.
"Факт зависимости от внешней освещенности говорит о том, что у этого человека плохой контакт со своим внутренним светом. Он впадает в депрессию, потому что не видит своей внутренней красоты и считает себя злым. плохим или неправильным." ну позитивная зима это же хорошо
я еще ночью почувствовала что стало холоднее (хоть и сплю сейчас под двумя одеялами )
А я вот вообще где-то читал, что делать все нужно во время светового дня, а когда темно - тогда надо не рыпацца особо, потому, что активизируются темные силы. Но, по-моему, все это уже пару сотен лет как неактуально, люди слишком стали далеки в своем ритме от природы, и у каждого свой режим. Ну, это затяжной "диванный синдром", вообще-то. Думаешь, хорошо?..
понятно, что эзотерично и все дела
но смысл-то у нее как раз в том, что типа "веьр в себя, и все будет, даже зимой" ну, по крайней мере,я так это поняла))
А насчет режима я не согласна - вот с чем, а с такой состовляющей природы как световой день мы как раз в постоянном контакте (не под землей ведь пока живем , и именно здесь ритмы как раз-таки влияют, в отличие скажет от магнитных полей или лунных циклов
"Реагирую"?.. Хм, опять что ли, эмоции какие-то у меня углядела? Вот, право, вообще, просто так написал, я, если честно, вообще об этом не думал, поэтому и говорю, что непросто. Я б не стал обобщать. С лунными циклами и магнитными полями мы точно также в контакте, например. Не меньше, по крайней мере. Луна так вообще управляет приливами и отливами своей силой притяжения, и то же самое ко всем жидкостям относится. Так что тут уж - кто что больше чувствует.
К тому же настоящий мужчина должен быть неподвижен и невидим
в него может входить и выполнение работы для того. чтобы получить деньги