хозяин, а тут есть какой-нить закрытый сектор например? ну или возможность прикрыть тему так, чтобы ее видно было только своим, а снаружи она бы не просвечивалась?
О, как раз в этом плане возможности практически безграничные. Можно создавать любое количество разных диалогов как с одним и тем же участником, так и с любым сочетанием количества участников в каждом, и добавлять участников в любой диалог.
Делается это в личной переписке (иконка с письмом с левом верхнем углу страницы. Там можно отправить пиьмо сразу нескольким получателям, и это тоже создаст разговор сразу нескольких.
вопрос был с прицелом порефлексировать на некоторые непубличные темы. легкий приступ паранойки. вполне обоснованный, впрочем, хм... но я пока не уверена, что решусь. в любом случае, вариант личной переписки на восьмерых меня будет сильно парить из-за мейлов, которые станут валиться на всех заинтересованных и незаинтересованных лиц в количествах. мысль о приватном разделе греет меня гораздо больше, но повторяю, не факт что соберусь. ну и хотелось бы узнать, нужно ли это еще кому-нибудь. ">
А что, зачинщик диалога не может удалить пользователя из общей беседки? Только если сам решишь самоубицца? А добавить кто может удалившегося - только зачинщик или кто угодно из оставшихся в живых?
а ты написала, что после удаления можно видеть диалог, не получать уведомления. я поверил тебе! удалился!! я ничего не вижу, все следы стерты, как и не было ничего!!!
а ты написала, что после удаления можно видеть диалог, не получать уведомления. я поверил тебе! удалился!! я ничего не вижу, все следы стерты, как и не было ничего!!!
Ничего не видишь - где? Алгоритм своих действий изложить можешь? Вот ты удалился, а дальше на что нажал, чтобы посмотреть беседу участников?
Потому что я все прекрасно вижу, и старые и новые комменты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Делается это в личной переписке (иконка с письмом с левом верхнем углу страницы. Там можно отправить пиьмо сразу нескольким получателям, и это тоже создаст разговор сразу нескольких.
Еще есть вариант - создать раздел целый, который видеть смоогут, например, только участники, но не просто посетители.
Нам такое нужно зачем-нибудь?
Вообще, с каким прицелом был вопрос?..
но я пока не уверена, что решусь. в любом случае, вариант личной переписки на восьмерых меня будет сильно парить из-за мейлов, которые станут валиться на всех заинтересованных и незаинтересованных лиц в количествах.
мысль о приватном разделе греет меня гораздо больше, но повторяю, не факт что соберусь.
ну и хотелось бы узнать, нужно ли это еще кому-нибудь. ">
в живых?А вот добавить он может кого угодно. Могут ли добавлять другие усатники диалога - вот это вопрос.
Потому что я все прекрасно вижу, и старые и новые комменты.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком