Надо же. Я и не думал даже, что это типа как форум. Мне в такой структуре совсем непривычно, я в ней не ориентируюсь. Почему ты сделал именно такой вариант, а не обычный форумный движок взял?
Это именно что форум, да, но просто он такой.
Не совсем стандартный с виду. Хотя структура тут, в общем, вполне такая же. Просто она нарочито минималистична.
Движок этот я выбрал потому, что он чуть ли ни единственный, который развивается и идет в ногу с хоть с какими-то технологиями. Еще есть Xenforo, но из бесплатных
Vanilla - точно единственный. Форумы же на старых стандартных движках стали уж слишком явно и неумолимо изживать себя с появлением соцсетей.
Здесь поддерживаются всякие вебдванольные штуки, типа "аякса" того же, оповещений, встроенной мобильной версии без заморок и т.д. То, что он может выполнять функцию комментариев для блога - и вовсе было для меня приятным бонусом, который я давно хотел, но не мог придумать, как реализовать. И, главное, это - вообще новый релиз, который только еще начал развиваться, а значит, будет еще долго поддерживаться и пополняться разными дополнительными удобствами.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
может это одному мне так?
Список разделов есть вот тут: http://realfaq.ru/categories
Выглядит, вроде, вполне стандартно. Раньше он и висел на главной, как в других форумах. Но меня попросили поставить туда последние сообщения - мол, так удобнее.
Подписываться на на обновления тоже можно, я подписан. Но и так видно в углу красным, когда тебе приходит комментарий в тему, где ты писал, или личка.
Можешь ты сказать, что конкретно неуютно? Возможно, что я могу это поправить.
А в данном случае это был взвешенный выбор вполне. По крайней мере, мне так кажется.
И дату пишет: Friday 7 nov въ 01:15
А когда начинаешь новую тему, то пишут "задать вопрос"
озвучкиперевода. Кто может - проверьте еще раз, пожалуйста.жаль, что не цитирует выбранную область.
Кнопка классная.
Хихи, а теперь вместо "главная" написано "Начало".
Как в эпопее про Бэтмена