Да просто умучили уже все эти "плиз трай эгейн", "прокси эррор" и дубли комментариев. И я подумал, если у вас у зеркала хостер другой, то, моежт, я туда переползу %) или так не получится, потому что я не понимаю основного принципа работы зеркала? )))
Вот, что мне ответил хостер на последние матюки, по поводу зависа, тока што который:
"Resource Limit Is Reached (508) это ошибка превышения ресурсов вашим хостинг аккаунтом. Остальные к сожалению большая нагрузка на сервер, мы работаем над данной проблемой в глобальном масштабе, и в ближайшие несколько дней мы её решим".
*мечтательно* а вот бы еще сделать, чтоб красивая цитата была, при выделении мышкой текста. А то вечно приходится стирать лишние куски, очень бесит. С трубы так оверквотинг получается постоянно.
да это не мы много пишем, это, как я понимаю, у хостера оборудование старое и слишком много сайтов на нем висит. Должен типа новое купить и нагрузку уменьшить. Поправьте, если ошибаюсь.
Должен типа новое купить и нагрузку уменьшить. Поправьте, если ошибаюсь.
Поправляю, ошибаешься. Это не старое оборудование, а оверселлинг - слишком много аккаунтов на один сервак продали. И ничего обычный виртуальный хостинг никому не должен, рассчитывать нагрузку и потребление ресурсов, выбирать, подходит хостинг или нет - забота исключительно владельца аккаунта.
Коллега, я вот щас обратила внимание, что пока вы спали - форум работал без перебоев. Вы проснулись - и тут же все стало висеть и ныть, что нагрузка выше положенного. Вы чего там такого нагружаете, что все валится? )))
Но вообще позавчера ночью я обновил движок, а хостер там у себя тоже с чем-то поборолся, так что чисто гипотетически должно стать побыстрее, повыше, посильнее.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И я подумал, если у вас у зеркала хостер другой, то, моежт, я туда переползу %) или так не получится, потому что я не понимаю основного принципа работы зеркала? )))
А вопрос хостинга - это вопрос отдельный и непростой.
Да, тут я только посочувствовать могу ((
Вы проснулись - и тут же все стало висеть и ныть, что нагрузка выше положенного. Вы чего там такого нагружаете, что все валится? )))