а что до цвета, то было лучше. я не консерватор если чо и не против изменений. но сейчас ощущение, что кнопки из другой сказки. есть потребность переделать весь форум под эти кнопки. возможно, план именно такой, тогда я замер и жду продолжения
Благодаря этой ошибке с удивлением обнаружила на сайте Иванесса новые штаны статьи Ты бы анонсил их на форуме что ль. А ещё не нашла в мобильной версии, где там комментить.
Насчет комментариев - дык после поста, как везде. Никакой мобильной версии у блога отдельной не существует, это просто адаптивный дизайн, он на всех устройствах один и тот же, поэтому различий нет.
1. Как удалить все черновики оптом? Или можно только по одному?
2. Не следует ли создать отдельную тему про техподдержку, куда можно будет задавать технические вопросы по пользованию форумом и вносить разные предложения по усовершенствованию? А то в "выборе движка" как-то странно и не вдруг догадаешься. Не каждый сможет.
1. Только по одному. Возможность удалять черновики кучей и не могла быть предусмотрена, ибо снижает эффективность основной функции черновиков - сберечь для вас то, что вы уже набрали. Прости, а сколько ж это у тебя накопилось черновиков, что сложно удалить их по одному?..
2. Такая тема есть - "Изменения на форуме". Она даже специально закреплена сверху раздела Технологии и деятельность в интернете. Я всякий раз искренне недоумеваю, зачем вы выкапываете тему про выбор движка и задаете вопросы в ней.
Вообще то, что на форум пришли даже не роботы, а живые спамеры, за копейки создающие целые диалоги с целью скрытой рекламы - это, видимо, признак популярности ресурса.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
штаныстатьиТы бы анонсил их на форуме что ль.
А ещё не нашла в мобильной версии, где там комментить.
Насчет комментариев - дык после поста, как везде. Никакой мобильной версии у блога отдельной не существует, это просто адаптивный дизайн, он на всех устройствах один и тот же, поэтому различий нет.
Прочла - так поняла, что заказуха.
Но мне было интересно все равно читать.
ВНЕЗАПНО. В ноутбуке, не в телефоне
1. Как удалить все черновики оптом? Или можно только по одному?
2. Не следует ли создать отдельную тему про техподдержку, куда можно будет задавать технические вопросы по пользованию форумом и вносить разные предложения по усовершенствованию? А то в "выборе движка" как-то странно и не вдруг догадаешься. Не каждый сможет.
2. Такая тема есть - "Изменения на форуме". Она даже специально закреплена сверху раздела Технологии и деятельность в интернете. Я всякий раз искренне недоумеваю, зачем вы выкапываете тему про выбор движка и задаете вопросы в ней.
*реклама*, все устроило, что предложили ребятаза копейкисоздающие целые диалоги с целью скрытой рекламы - это, видимо, признак популярности ресурса.