Про уведомления я чистосердечно заблудилась - если после удаления написать что-то в общую беседу, то тебя форум автоматом, видимо, восстанавливает и снова начинает слать письма.
ну я нажал кнопь удалить диалог. потом не помню, кажется меня выкинуло на главную страницу. я пошел в новые темы. посмотрел конвертик - а там только предыдущие личные письма. и никаких следов предыдущего многолога.
Конечно после удаления из диалога его не увидишь! Он же стал скрыт от тебя!
Да не стал он скрыт! И не надо ходить в новые темы, ну.
Надо ткнуть на кнопку новых уведомлений - вон там, вверху, в левом углу, под вашим ником, есть такая иконочка, круглая - подозреваю, что изображает земной шар. Ежели в нее тыцнуть, то будут видны старые уведомления, вида "вам прислали сообщение". Надо в них тыцнуть - и вуаля, все видно.
после удаления я попала в раздел "сообщения". но среди них не было этого многолога. так что где чего там можно было увидеть, чтобы туда написать - я не пОняла.
ну я нажал кнопь удалить диалог. потом не помню, кажется меня выкинуло на главную страницу. я пошел в новые темы. посмотрел конвертик - а там только предыдущие личные письма. и никаких следов предыдущего многолога.
Не ходи в конвертик. В конвертик не ходи ты. Иди в земной шар. Тыцай в круглое, не в прямоугольное.
Рассказываю. Если тыцнуть "удалить диалог", то слева внизу появляется текст "диалог очищен" и выкидывает на страницу личных сообщений - но, подозреваю, это если только они у вас есть. Если нету - то, видимо, выкинет на главную.
Дальше идем НЕ в сообщения, а в уведомления. Круглый значок. Тыкаем в него. Видим старые уведомления о сообщениях. Тыкаем прям в слово "сообщение", оно оранжевеньким подсвечено. И попадаем прям в диалог. Никуда он не девается и не пропадает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В такие моменты, кстати, сразу понимаешь, почему в техподдержке работают или психи или тормоза
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надо ткнуть на кнопку новых уведомлений - вон там, вверху, в левом углу, под вашим ником, есть такая иконочка, круглая - подозреваю, что изображает земной шар. Ежели в нее тыцнуть, то будут видны старые уведомления, вида "вам прислали сообщение". Надо в них тыцнуть - и вуаля, все видно.
Рассказываю.
Если тыцнуть "удалить диалог", то слева внизу появляется текст "диалог очищен" и выкидывает на страницу личных сообщений - но, подозреваю, это если только они у вас есть. Если нету - то, видимо, выкинет на главную.
Дальше идем НЕ в сообщения, а в уведомления. Круглый значок.
Тыкаем в него.
Видим старые уведомления о сообщениях.
Тыкаем прям в слово "сообщение", оно оранжевеньким подсвечено.
И попадаем прям в диалог. Никуда он не девается и не пропадает.
Так понятно?
Коллега, можно мне текилы за вредность?
пошла гранатовку пить.