Для этого нужно писать в чат (он же прямой эфир пришёл тапир). И ещё можно каждому пользователю адресной отправлять чатовские сообщения (не приватные).
Коллега, а что вы такое сделали, что у меня теперь объява про зеркало форума никуда не девается? Ее же не было, а сегодня захожу - и вот, висит. Раздражает )))
Коллега, а я ж как раз после того, как выяснилось, что у Вас её не было, все переделал, чтоб она была всем видна. Хочу, чтоб адрес зеркала врезался всем в память на случай каких причуд фильтрования.
Но если очень бесит, и Вы уверены, что уже запомнили - могу включить там крестик, Вы её у себя закроете, а потом напишете, и я верну, как было. Хотите?
Вот интересно - а пользуются? А помогает? Если бы я была каким-нить коучем или преподом чего-нить, то одним из самых больших огорчений была бы невозможность узнать, используют ли люди знания, которые получают.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пришёл тапир). И ещё можно каждому пользователю адресной отправлять чатовские сообщения (не приватные).Но если очень бесит, и Вы уверены, что уже запомнили - могу включить там крестик, Вы её у себя закроете, а потом напишете, и я верну, как было. Хотите?
Не, не надо, пусть будет. Во-первых, я не запомню...
А тут, кстати, можно оппросы проводить или надо что-то прикручивать?...
Просто с ними горааааздо увлекательнее трындеть
И варианты
а) да, с удовольствием
б) да, с отвращением
в) нет, но планирую
г) я пингвин
д) я пингвин и это отвратительно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ж) нет, и этот опрос оскорбляет мои религиозные чувства
Если бы я была каким-нить коучем или преподом чего-нить, то одним из самых больших огорчений была бы невозможность узнать, используют ли люди знания, которые получают.
Чорт, теперь мне тоже жалко пингвина ))
надо еще пункт опроса:
з) вот и сейчас, дорогая редакция...
Претендует на самый популярный
среди котиков.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком