Общаюсь я с огромным удовольствием как раз. Вы меня все очень радуете. Иначе зачем же было бы форум заводить.
Но в целом - это как выращивание редкого капризного растения. И эта деятельность, видимо, тем лучше получается, чем меньше она со стороны видна как работа. Так что, вроде, более-менее получается, выходит. Что вдвойне приятно.
Общаюсь я с огромным удовольствием как раз. Вы меня все очень радуете. Иначе зачем же было бы форум заводить.
просто сравнение с Сизифом какое-то унылое. мне больше представляется твоя такая деятельность как построение снежной бабы. А давайте-ка все вместе скатаем шарик! Вот как весело! И все катают и ты с ними. и бац - получился ком. А давайте скатаем ещё один шарик! Только из жёлтого снега! - Урааа! ДАвайте! А потом вдруг бац, смотришь - снежная баба.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ждешь отклика от сакрального центра?..
Но в целом - это как выращивание редкого капризного растения. И эта деятельность, видимо, тем лучше получается, чем меньше она со стороны видна как работа. Так что, вроде, более-менее получается, выходит. Что вдвойне приятно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
мне больше представляется твоя такая деятельность как построение снежной бабы. А давайте-ка все вместе скатаем шарик! Вот как весело! И все катают и ты с ними. и бац - получился ком. А давайте скатаем ещё один шарик! Только из жёлтого снега! - Урааа! ДАвайте!
А потом вдруг бац, смотришь - снежная баба.