Ересь. Эта штука есть у 5% людей. Ты не вошел в те проценты. И что? Будем страдать и мечтать о 5%?
Чо, наехал?! Ты на кого батон крошишь?!!
С одной стороны, на какое-то особо развитое пространственное воображение я никогда и не претендовал. У меня с этим и вправду, мягко говоря, не очень. Оценок на этот счет я, правда, не спрашивал и не просил в данный момент.
С другой стороны, когда мне вот так вот в категоричной безапелляционной форме выдвигают из ниоткуда некий постулат, да еще и тут же ставят, исходя из него, диагноз - это само по себе вызывает некоторый внутренний протест, Чо, наехал?! думаю, ты меня поймешь. Мне кажется, что как раз такая манера вести диалог крайне не нравится тебе самому.
Так что не умничай , а лучше скажи, откуда взята эта вот неересь? И что оно тогда вообще означает - это пространственное мышление, которое есть только у 5%?..
А вообще, когда ты мне устраивал этот опрос, я-то, честно говоря, подумал, что ты собираешься адаптировать к вэбу концепцию суньхуйвчая фэн-шуя, а не тестируешь меня на пространственное мышление, и об этом в процессе и пытался поговорить. )
А вообще, когда ты мне устраивал этот опрос, я-то, честно говоря, подумал, что ты собираешься адаптировать к вэбу концепцию суньхуйвчая фэн-шуя, а не тестируешь меня на пространственное мышление, и об этом в процессе и пытался поговорить. )
ну вообще-то я тоже не думал изначально тебя ни на что тестировать и уж тем более сочинять эту телегу про пространственное мышление vs пространственное воображение, но потом ты аж тему про это создал. тут уж я не смог устоять
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
слава ёбаным китайцам!
и всех в один амулет собрать
Чо, наехал?! Ты на кого батон крошишь?!!С одной стороны, на какое-то особо развитое пространственное воображение я никогда и не претендовал. У меня с этим и вправду, мягко говоря, не очень. Оценок на этот счет я, правда, не спрашивал и не просил в данный момент.
С другой стороны, когда мне вот так вот в категоричной безапелляционной форме выдвигают из ниоткуда некий постулат, да еще и тут же ставят, исходя из него, диагноз - это само по себе вызывает некоторый внутренний протест,
Чо, наехал?!думаю, ты меня поймешь. Мне кажется, что как раз такая манера вести диалог крайне не нравится тебе самому.Так что не умничай , а лучше скажи, откуда взята эта вот неересь? И что оно тогда вообще означает - это пространственное мышление, которое есть только у 5%?..
суньхуйвчаяфэн-шуя, а не тестируешь меня на пространственное мышление, и об этом в процессе и пытался поговорить. )