Видимо - вообще всё, где проявлен мужской эротизм. Который мне не близок и не слишком приятен.
И не только эротизм, а вообще упор на внешнюю эффектность.
Ты щас будешь ругаться, потому, что это - гендерный ролевой стереотип, но у меня где-то в глубине сидит нелепое убеждение, что завлекать уместно для цветка, а не для того, кто опыляет, так сказать.
а мужской эротизм это например что? вот мышицы демонстрировать накачанные - это эротизм или уже нет?
Я там дополнил: "...и вообще упор на внешнюю эффектность". Так корректнее и полнее, дело в этом. Тем более, что с эротизмом и вправду хрен поймешь, где он там.
Так что насчет эротизма не знаю, но демонстрировать мышицы - тоже "по-пидорски", да.
Иванесс, я вот уже не первый день хочу спросить, но все как-то не к месту. а что для тебя честолюбие (твое, т.е. в чем оно выражается и зачем оно тебе лично нужно)?
и хочешь ли ты стать известным (опять же, что именно ты понимаешь под этим, если таки хочешь)
У нас с тобою для этого специальная тема есть, ок?
Однако, я еще подумаю, ибо у меня есть подозрение, что в данном случае вопрос несколько чересчур слишком уж личный, и, возможно, отвечать не него тоже лучше лично, а не на людях. ">
Тревожный сигнал. Когда я это говорю, это не просто так мое расхожее выражение, а мем. Взятый из песни "Твиттер" группы "Пойдем выйдем".
Услышал я ее примерно тогда, когда завел твиттер. Что и само по себе было знаковым событием - до того ведь твиттера-то у меня не было. А тут еще и эта песня. Думаю, было это где-то в марте 2010-го.
Песня мне невероятно запала. Да и как такому не запасть.
После того, как мы организовали компанию в защиту бельков, Надо теперь срочно организовать компанию в защиту морских выдр! И у меня план по развитию компании уже готов, Самое главное - завести свой Твиттер.
Микроблогеры на страже экологии... Сегодня ты один - завтра за тобой многие!..
А еще сегодня я узнал, Что на каждый наш тык в интернете используется воды миллилитр На электростанциях. И поэтому это очень тревожный сигнал, И выход один - надо срочно убить свой Твиттер!
Микроблогеры на страже экологии... Сегодня ты один - завтра за тобой многие!..
Черт, вот Каин и убил Авеля за то, что приходилось всё время объяснять ему шутки.
Иногда тревожный сигнал - это просто тревожный сигнал, дружище. За ним нет логической притчи. Это прикол эмоционального, а не логического уровня. Вроде "рыдать в ванной".
Надеюсь, все хотя бы понимают, что я ни разу в жизни не рыдал в ванной, и когда я говорю, что пойду рыдать в ванной - это такое проявление первого ЧЮ?..
Никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг, и какие пояснения им требуются. Вот, например, "коллега" - это #эмоциональныйприкол, #логическоепостроение или еще какая #НЕХ?..
Никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг, и какие пояснения им требуются. Вот, например, "коллега" - это #эмоциональныйприкол, #логическоепостроение или еще какая #НЕХ?..
вообще вот тоже занятно. я бы, прикручивая теги, вряд ли бы заморачивался размышлениями о том, как оно все классифицируется в головах других (ибо совершенно справедливо ты заметил, "никогда не знаешь, как устроены головы у людей вокруг") , а прикручивал бы сугубо из своих ощущений. но ведь ты тоже где-то делал теги, или я ошибаюсь? и если делал, то как тебе это удалось, с таким-то подходом?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Есть какое-то описание?
И не только эротизм, а вообще упор на внешнюю эффектность.
Ты щас будешь ругаться, потому, что это - гендерный ролевой стереотип, но у меня где-то в глубине сидит нелепое убеждение, что завлекать уместно для цветка, а не для того, кто опыляет, так сказать.
В общем, негоже мужику красовацца, как-то так.
Так что насчет эротизма не знаю, но демонстрировать мышицы - тоже "по-пидорски", да.
и хочешь ли ты стать известным (опять же, что именно ты понимаешь под этим, если таки хочешь)
Однако, я еще подумаю, ибо у меня есть подозрение, что в данном случае вопрос несколько чересчур слишком уж личный, и, возможно, отвечать не него тоже лучше лично, а не на людях. ">
Услышал я ее примерно тогда, когда завел твиттер. Что и само по себе было знаковым событием - до того ведь твиттера-то у меня не было. А тут еще и эта песня. Думаю, было это где-то в марте 2010-го.
Песня мне невероятно запала. Да и как такому не запасть. Собственно сама песня "Твиттер", послушать.
Иногда тревожный сигнал - это просто тревожный сигнал, дружище. За ним нет логической притчи. Это прикол эмоционального, а не логического уровня. Вроде "рыдать в ванной".
безнадежно испортившим меняизучением юзабилити, сео и основ маркетинга, я полагаю. ">А где я делал теги?..