Кстати. Таким образом, ты, между прочим, моему собрату по мировосприятию, Арту, можешь устроить когнитивный диссонанс. Потому что, если представить в пространстве (что у людей с пространственным мышлением происходит автоматически), то ясно, что часы у тебя на той руке, которую принято обозначать "левая"... %))
Ivanes$ пишет: Просто, на мой взгляд, на этой конкретно фотке Фунта, действительно, некое совпадение мимики, точнее, случайное пересечение, если можно так выразиться.
Знаю я в чем дело... У меня на этой фотке (и на многих других) глаза очень укоризненные. Типа чего вы тут с фотоаппаратами вокруг скачете. Это от смущения. У Поинт наверное тоже взгляд укоризненный
Ivanes$ пишет: Просто, на мой взгляд, на этой конкретно фотке Фунта, действительно, некое совпадение мимики, точнее, случайное пересечение, если можно так выразиться.
Знаю я в чем дело... У меня на этой фотке (и на многих других) глаза очень укоризненные. Типа чего вы тут с фотоаппаратами вокруг скачете. Это от смущения. У Поинт наверное тоже взгляд укоризненный
Не. у тебя тут, наоборот, какой-то спокойно-наблюдающе-иронично-слегка романтичный взгляд... имхо... может, я вообще по-другому все воспринимаю...
point пишет: Не. у тебя тут, наоборот, какой-то спокойно-наблюдающе-иронично-слегка романтичный взгляд... имхо... может, я вообще по-другому все воспринимаю...
Ну если вспомнить обсаятельства в которых была сделана фотка... Вобщем я была крайне неспокойна, крайне далека от того что бы наблюдать и совсем не романтична...
point пишет: О теперь вижу и так, и так.. Молодец, Паша, хорошая компания
А что значит "подам пример"? Нам что тут тоже надо будет свои фотки с двумя женщинами выкладывать?
Не, ну это не обязательно.
Что касается компании, у меня подсознательная установка - жить в мире красивых людей. Чтоб, глядя вокруг, получать эстетическое удовольствие. Она давно была, на транзактном анализе я даже ничего в этой сфере и не переписывал. Собственно, и все ваши фотки здесь вполне олицетворяют работу этого убеждения. И ты могла б выложить, между прочим.
Только (забыла предупредить), что я их делаю "безумными" - т.е. не просто обрезаю фоту и ужимаю ее до нужных размеров, а еще и вношу какой-нить "элемент творчества"(с)
Только (забыла предупредить), что я их делаю "безумными" - т.е. не просто обрезаю фоту и ужимаю ее до нужных размеров, а еще и вношу какой-нить "элемент творчества"(с)
Не, ну это-то я знаю. Только вот сама атмосферка тут какая-то "не моя", уж больно искренне-прямолинейно-праздничная.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://keep4u.ru/imgs/b/071201/3e/3e5aef7463a3c6124b.jpg
А что значит "подам пример"? Нам что тут тоже надо будет свои фотки с двумя женщинами выкладывать?
Потому что, если представить в пространстве (что у людей с пространственным мышлением происходит автоматически), то ясно, что часы у тебя на той руке, которую принято обозначать "левая"... %))
У меня на этой фотке (и на многих других) глаза очень укоризненные. Типа чего вы тут с фотоаппаратами вокруг скачете.
Это от смущения.
У Поинт наверное тоже взгляд укоризненный
Вобщем я была крайне неспокойна, крайне далека от того что бы наблюдать и совсем не романтична...
Что касается компании, у меня подсознательная установка - жить в мире красивых людей. Чтоб, глядя вокруг, получать эстетическое удовольствие. Она давно была, на транзактном анализе я даже ничего в этой сфере и не переписывал. Собственно, и все ваши фотки здесь вполне олицетворяют работу этого убеждения. И ты могла б выложить, между прочим.
Умею, правда же?..
http://keep4u.ru/imgs/b/071211/12/12dc8e2674695a9cc2.jpg
смешная фотка!
постараюсь сделать из нее хороший аватарчик :-)
А мне нравится светлый, он, на мой взгляд, как раз очень удачным получился даже по настроению :-)
Но я сделаю и просто обычно ужатый, не трудно :-)
Ну и видуха у меня со стороны, однака.
А еще-то фотки есть другие, Серег?..
А мне показалось - как-то несколько душераздирающе получилось.
Ты очень собранный на это фотке, как будто на светском приеме