Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..
Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..
Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?.. Вы знаете, при всем глубочайшем к Вам уважении, к такому я как-то совершенно не готов.
point пишет: В тему о черносенсорных манипуляциях (или немного рядом) Связь считается удовлетворительной, если сопротивление не превышает значения 0,2 Ом.
Онаним пишет: Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?..
Павел, отвественность - это не функция. Это либо личное качество, либо обязательство/вина. И, в данном контексте, очевидно, что речь идет о втором. И я не считаю зазорным, считать именно вас, а не кого либо другого виновным в ваших слабостях.
Онаним пишет: Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?..
Павел, отвественность - это не функция. Это либо личное качество, либо обязательство/вина. И, в данном контексте, очевидно, что речь идет о втором. И я не считаю зазорным, считать именно вас, а не кого либо другого виновным в ваших слабостях.
Безусловно, ответственность - это не функция. А вот то, за что это ответственность - помочь Вам перестать быть онанимом - это как раз вполне себе функция, и меня она как-то немного пугает при всем расположении.
Павел, ви таки перевираете мои слова. Перестать быть Онанимом я мог бы и самостоятельно, без вашей непосредственной помощи. И даже мог бы им вообще не становиться. Однако вы не смогли создать соответствующих, так сказать, условий. И именно в этом я вас обвиняю. Компран муа? Ответственность я на вас возлагаю, функцию - нет.
Онаним пишет: Павел, ви таки перевираете мои слова. Перестать быть Онанимом я мог бы и самостоятельно, без вашей непосредственной помощи. И даже мог бы им вообще не становиться. Однако вы не смогли создать соответствующих, так сказать, условий. И именно в этом я вас обвиняю. Компран муа? Ответственность я на вас возлагаю, функцию - нет.
Вы знаете, меня вот мама в детстве сколько ни запугивала - мне так и не удалось перестать быть онанимом самостоятельно. Вот как раз самостоятельно - в особенности. При том, что с кем-то как раз-таки иногда удается.
Однако, если я Вас правильно компрен, и Вы действительно практикуете нечто вроде симорона, и уверены, что переименование способно помочь перестать быть онанимом - я еще раз изо всех сил попытаюсь что-нибудь сделать.
Хотя вот Дочьветра когда-то достаточно оригинально решила для себя подобнное затруднение.
Вы знаете, меня вот мама в детстве сколько ни запугивала - мне так и не удалось перестать быть онанимом самостоятельно.
Сдается мне, вы, Павел, опять все путаете. Мама вас в детстве пугала волосатыми руками, что бы вы не стали/прекратили быть онанистом.
Хм, Вы думаете?.. Ну не знаю, право... Мне, знаете, слова всегда давались труднее, чем сам процесс, а я не такой адепт переименований, чтоб они в моем случае работали.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
:friend::friend::friend: :friend::beer::friend: :friend::friend:
Связь считается удовлетворительной, если сопротивление не превышает значения 0,2 Ом.
Вы знаете, при всем глубочайшем к Вам уважении, к такому я как-то совершенно не готов.
Однако, если я Вас правильно компрен, и Вы действительно практикуете нечто вроде симорона, и уверены, что переименование способно помочь перестать быть онанимом - я еще раз изо всех сил попытаюсь что-нибудь сделать.
Хотя вот Дочьветра когда-то достаточно оригинально решила для себя подобнное затруднение.
жаль, конечно, что я забыла про такую важную вещь, как пудра
но что уж теперь
[hide=50][youtube]JJF3676xHaM[/youtube][/hide]
Я попрошу этот эпитет вообще сюда не применять.
а какой эпитет применять - "длиннее"?