Дак я могу ваще помолчать - а то как начну адчод про бухло писать, так сразу же получается, что это уже указание на многострадальный курс Только вот не понятно, почему из всех мер по улучшению жизни надо сразу начинать с той, что затыкает рот мне?
Честно говоря, коллега, пока Арт не перевел всё в евро, я не так не плакал, но для кого-то более сообразительного, чем я, конечно, будут работать и более косвенные намеки предыдущего уровня, вроде цен на бух.
п....ц. проспал сегодня! впервые за многие годы. в 10.12 открыл глаза и вот я уже на работе. офигенно. а потому что опять вчера бухал ходили на концерт Умки. Если кто любитель и хочет халявы - сегодня будет еще один (бесплатный) концерт где-то на почтамтской.
Честно говоря, коллега, пока Арт не перевел всё в евро, я не так не плакал, но для кого-то более сообразительного, чем я, конечно, будут работать и более косвенные намеки предыдущего уровня, вроде цен на бух.
хуже. я первый раз глаза-то открыл дома. теперь я на работе, а глаза открыть не могу и как назло всем захотелось поздоровацца и пообщацца со мной. а у мя язык еще плохо двигается. может, и пахнет еще, кстати..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но это в Призме, в других местах может быть иначе. Очень, очень своевременная и разумная мысль )))
Предлагаю косвенные указания на курс рубля внести в статью "Как говорить, чтобы никого не расстроить?"
">