я зассал как идея интересно, но вот прям щас не могу, у меня сегодня мастеркласс по обмазыванию стен штукатуркой, тетенька мне уже там раствор замесила))
до такой детализации я даже не дошел пугает, когда люди мне предлагают войти с ними в контакт. особенно, когда я людей не видел до этого (тебя) или видел оочень давно (Иванесс). но это такая первая автоматическая реакция, потом отпускает обычно.
Кстати, относительно меня это совсем пустая фобия. Я понимаю, что оно - фобия, и искать в нем рациональное бессмысленно, но тем не менее. Я умею разговариваться с людьми так, словно последний раз виделся вчера.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тока надо быстро договориться, пока мне не передумалось и хочется компании )))
Так-то да, идея отличная.
как идея интересно, но вот прям щас не могу, у меня сегодня мастеркласс по обмазыванию стен штукатуркой, тетенька мне уже там раствор замесила))
Пайду пабабам
в уголокв истерикена какой-нибудь день - и всё!Петухи в хорошем смысле этого слова.