А с переездом штука такая, что просто здесь-то у меня оплачено аж до 10 января, но это мой косяк ) ну оооочень далеко. Я прям не думала. что настолько. Вроде километры смотрела, но в башке не отложилось как-то. Тем более что там до города указано, а город тоже немаленький. Прям не верицца, что он меньше Москвы. Наверное, только если поперек
Боже упаси, и в мыслях не было пить бухло, ты чо. Меня даже как-то коробит, что ты приписываешь мне (мне!) эту распространенную страдальческую привычку квасить "с горя".
Бухать можно, когда все хорошо и позитивно, тогда энергетический кредит, предоставляемый алкоголем, подпитает твою радость. А когда какие-то проблемы - надо решать проблемы, а не уходить от них в бухло. Потому, что негатив алкоголь подпитает не менее успешно - энергии, в том числе и заемной, все равно, куда её направят. Что дадут - на том и поедет.
А вот решения это никакого не даст. Только ещё и похмелье. Как-то предельно глупо, по-моему, употребляя депрессант, отнимать у себя мобилизованность, силы и без того зыбкий позитив, которые целиком и полностью необходимы психике в сложные моменты, и с процентами отдавать их эгрегору алкоголя в уплату лишь ситуативной возможности кратковременно расслабиться.
Бухло придаёт тебе самому и всему происходящему избыточный надрыв и мрачноватую эмоциональную остроту. У пьющих регулярно это чувство почти постоянно. Ощущение иногда интересное, но во время стресса - нафиг оно сдалося.
Это примерно как во время спарринга биться головой о стену в надежде отвлечься и взбодриться.
Тут местное вино есть очень славное, с отчетливым ароматом то ли земляники, то ли других фруктов. Напоминает очень прежнюю "Изабеллу", если кто помнит. Последний раз мне такой вкус попадался в грузинском ресторане, и вино было домашнее разливное.
Начала эксперимент - проверяю, случится ли похмелье, если закусывать закарпатский коньяк сыром и маринованными помидорами Пока даже хмель не берет, а ведь уже почти полбутылки уговорила. Все дело в чудесных пузырьках помидорах, видимо
Позавчера пили ром с колой. Вчера угощали сладкой, но вкусной штукой из Чехии, на меду и травах. Сегодня буду варить компот
Привезла маме штро. Мама смотрит на него с подозрением и дегустировать не хочет. Обсудили вопрос алкоголя на новогод. Максим хочет мартини. Во это я понимаю, блин, своевременное желание в свете нынешнего курса %))))
Как ни странно, из легального и не по рецепту помогает глицин. Который в обычном состоянии вообще никакого эффекта не оказывает. При похмелье эффекты внезапно есть.
Но он помогает только унять похмельные депрессняки, нервяки и алкогольный стыд. Если вас мутит, болит голова и нет сил - это, конечно, не пройдет. Но вы не будете так сильно из-за этого переживать, а также мучиться совестью по поводу тех нескольких часов из вчера, которые вы не помните, и нескольких, которые, к сожалению, помните.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Всё равно с надеждой ждем похмелья.
Но у меня похмелье легкое ))
Бухать можно, когда все хорошо и позитивно, тогда энергетический кредит, предоставляемый алкоголем, подпитает твою радость. А когда какие-то проблемы - надо решать проблемы, а не уходить от них в бухло. Потому, что негатив алкоголь подпитает не менее успешно - энергии, в том числе и заемной, все равно, куда её направят. Что дадут - на том и поедет.
А вот решения это никакого не даст. Только ещё и похмелье. Как-то предельно глупо, по-моему, употребляя депрессант, отнимать у себя мобилизованность, силы и без того зыбкий позитив, которые целиком и полностью необходимы психике в сложные моменты, и с процентами отдавать их эгрегору алкоголя в уплату лишь ситуативной возможности кратковременно расслабиться.
Бухло придаёт тебе самому и всему происходящему избыточный надрыв и мрачноватую эмоциональную остроту. У пьющих регулярно это чувство почти постоянно. Ощущение иногда интересное, но во время стресса - нафиг оно сдалося.
Это примерно как во время спарринга биться головой о стену в надежде отвлечься и взбодриться.
С горя я тоже не пью и никому не предлагаю, но вот избыток напряжения иногда снимаю. И когда нужно переключить состояние, этап
Вчера вот было очень в тему. Я вот поняла, что все это время у меня была акклиматизация, а вчера она закончилась.
Дальше обсуждение перешло сюда: Помощь словом и делом, и как мы ее принимаем
"Бесполезно извлекать урок от первого похмелья до последнего".
Пока даже хмель не берет, а ведь уже почти полбутылки уговорила.
Все дело в
чудесных пузырькахпомидорах, видимоПришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь.
Позавчера пили ром с колой.
Вчера угощали сладкой, но вкусной штукой из Чехии, на меду и травах.
Сегодня буду варить компот
Привезла маме штро.
Мама смотрит на него с подозрением и дегустировать не хочет.
Обсудили вопрос алкоголя на новогод. Максим хочет мартини. Во это я понимаю, блин, своевременное желание в свете нынешнего курса %))))
Доктор, вы не пробовали?...
Но от нормального похмелья не помогает.
А бухать, оставаясь при этом в разуме - это в принципе некошерно и не наш метод.
Но он помогает только унять похмельные депрессняки, нервяки и алкогольный стыд. Если вас мутит, болит голова и нет сил - это, конечно, не пройдет. Но вы не будете так сильно из-за этого переживать, а также мучиться совестью по поводу тех нескольких часов из вчера, которые вы не помните, и нескольких, которые, к сожалению, помните.
и бью всем морды.