Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Алкогольное похмелье

1101113151643

Комментарии

• А с переездом штука такая, что просто здесь-то у меня оплачено аж до 10 января, но это мой косяк ) ну оооочень далеко. Я прям не думала. что настолько. Вроде километры смотрела, но в башке не отложилось как-то. Тем более что там до города указано, а город тоже немаленький. Прям не верицца, что он меньше Москвы. Наверное, только если поперек image
  • Ну пила я сегодня, пила! Но пока доехала до этих ебеней, все выветрилось так что похмелья не ждите image

Мешала имбирный коньяк с колой и пивом запивала image
    Безумие! image

Всё равно с надеждой ждем похмелья. image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Похмелье будет в Рио! Перееду- напьюсь в ближайшем баре!
  • Судя по настроениям, сегодня доктор наш нажрется в зюзю...
  • Какой доктор? image
  • Неужто я? image
  • Неужто я? image
    А не нажресси? Яб на твоем месте так и сделала image
    Но у меня похмелье легкое ))

• Боже упаси, и в мыслях не было пить бухло, ты чо. Меня даже как-то коробит, что ты приписываешь мне (мне!) эту распространенную страдальческую привычку квасить "с горя".

Бухать можно, когда все хорошо и позитивно, тогда энергетический кредит, предоставляемый алкоголем, подпитает твою радость. А когда какие-то проблемы - надо решать проблемы, а не уходить от них в бухло. Потому, что негатив алкоголь подпитает не менее успешно - энергии, в том числе и заемной, все равно, куда её направят. image Что дадут - на том и поедет.

А вот решения это никакого не даст. Только ещё и похмелье. Как-то предельно глупо, по-моему, употребляя депрессант, отнимать у себя мобилизованность, силы и без того зыбкий позитив, которые целиком и полностью необходимы психике в сложные моменты, и с процентами отдавать их эгрегору алкоголя в уплату лишь ситуативной возможности кратковременно расслабиться.

Бухло придаёт тебе самому и всему происходящему избыточный надрыв и мрачноватую эмоциональную остроту. У пьющих регулярно это чувство почти постоянно. Ощущение иногда интересное, но во время стресса - нафиг оно сдалося.

Это примерно как во время спарринга биться головой о стену в надежде отвлечься и взбодриться.
  • Как это мило все изложено. Прям представила тебя.

С горя я тоже не пью и никому не предлагаю, но вот избыток напряжения иногда снимаю. И когда нужно переключить состояние, этап

Вчера вот было очень в тему. Я вот поняла, что все это время у меня была акклиматизация, а вчера она закончилась.
  • отредактировано Декабрь 2014
    Этап - это же другое image

Дальше обсуждение перешло сюда: Помощь словом и делом, и как мы ее принимаем
  • Тут местное вино есть очень славное, с отчетливым ароматом то ли земляники, то ли других фруктов. Напоминает очень прежнюю "Изабеллу", если кто помнит. Последний раз мне такой вкус попадался в грузинском ресторане, и вино было домашнее разливное.
  • Похмелье вакантно. image
  • а похмелья нет. ибо когда оно есть, то оно такое, что я делаю все, чтобы его впредь никогда не было )))))
    Та же фигня, вот только делаю, видимо, не всё. image

"Бесполезно извлекать урок от первого похмелья до последнего". image

• Начала эксперимент - проверяю, случится ли похмелье, если закусывать закарпатский коньяк сыром и маринованными помидорами image
    Пока даже хмель не берет, а ведь уже почти полбутылки уговорила.
    Все дело в чудесных пузырьках помидорах, видимо image
  • Если хотите гарантированное похмелье, коллега - закусывайте коньяк лучше пивом. image
  • Не, нихачу пивом )))) коньяк, кстати, отличный.
  • Сидел дома, было грустно...
    Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою.
    И ведь споил, сволочь.
  • Продолжаем хронику (щас как-то двусмысленно прозвучало) image

Позавчера пили ром с колой.
    Вчера угощали сладкой, но вкусной штукой из Чехии, на меду и травах.
    Сегодня буду варить компот image

Привезла маме штро.
    Мама смотрит на него с подозрением и дегустировать не хочет.
    Обсудили вопрос алкоголя на новогод. Максим хочет мартини. Во это я понимаю, блин, своевременное желание в свете нынешнего курса %))))
  • Продолжаем хронику (щас как-то двусмысленно прозвучало) image
    О да. image
  • Слушайте, щас прочитала, что есть такой аргинина глутамат - пользителен и при похмелье, и если бухать надо, но нужно остаться в разуме.

Доктор, вы не пробовали?...
  • Кажись пробовал что-то такое.

Но от нормального похмелья не помогает. image

А бухать, оставаясь при этом в разуме - это в принципе некошерно и не наш метод. image
  • А янтарная кислота так ли хороша при похмелье, как это утверждают?
  • Янтарная кислота - вообще никак. Плацебо, имхо.
  • Коллега, есть корпоративы же - там и бухать приходицца, а разум нужен.
  • Как ни странно, из легального и не по рецепту помогает глицин. Который в обычном состоянии вообще никакого эффекта не оказывает. При похмелье эффекты внезапно есть.

Но он помогает только унять похмельные депрессняки, нервяки и алкогольный стыд. Если вас мутит, болит голова и нет сил - это, конечно, не пройдет. Но вы не будете так сильно из-за этого переживать, а также мучиться совестью по поводу тех нескольких часов из вчера, которые вы не помните, и нескольких, которые, к сожалению, помните. image
  • Коллега, есть корпоративы же - там и бухать приходицца, а разум нужен.
    Что значит приходицца, коллега? А нельзя пить по чуть-чуть или пореже?.. :\">
  • Можно, но я когда пью в плохой компании, то моментально теряю разум и бью всем морды.
  • "Источник живительного похмелья" (ц) image
  • У меня пока совсем не было, хотя мешал виски с ромом и шампанским. Не, не в коктейль, но внутри-то все равно перемешивалось :-)
  • А я виски с шампанским и ещё рюмкой какого-то жуткого корейского бухла.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!