Да(!), я вульгарно копипастю личностные структурные особенности людей, не людей и животных... Жизнь - это болючая и кровожадная игра, особенно по отношению к "игроку", который запрещает себе считать жизнь игрой...
SvetZaborski, да Вы что (!!!) (???), я просто рефлексирую так эмоционально... Если Вы, и в правду, стремитесь ежеминутно повышать свою осознанность и золотосерединность, в большинстве аспектов жизнедеятельности, то я могу только порадоваться этому и восхищаться)))
Пелена дебилизма - это анализаторское оружие массового поражения, которое позволяет мне НАДЁЖНО отфильтровывать всех тех, кто меня ПОДЛИННО ценит, от всей остальной человеко-киловатт-часовой массы
JUL, ваш покорный планетарный архимудень сердечно благодарит Вас, за эти баснословно щедрые и столь жаждуемые мной, к скорейшему и гармоничнейшему исполнению, пожелания
я вообще не помру: 1. У драконов вилочковая железа НЕ усыхает. 2. У драконов лимфатическая система НЕ чахнет. 3. У драконов эпифиз НЕ покрывается известью, со временем, в отличие от старых людей. 4. У драконов нет обоснований совершать самоубийство, даже при самых тяжёлых жизненных условиях.
Мне, как квантовой личности, 789,000 земных лет в этом году 8-го ноября исполнится, между прочим.
46% этого опыта я УЖЕ вспомнил, и вспоминаю по проценту, каждые 2 месяца, примерно.
Ну, а то, что я, на данный момент - самая древняя квантовая личность, мужского рода, инкарнировавшая в плотное измерение Земли - это факт. я это отдельно и давно выяснял, так-то.
Капрал, тут такое дело... Ауран выяснил, что я Богиня, которая всю вселенную то и создала. И это плотное нечто, мужского (не факт) пола, в том числе. Ну каюсь, у всех бывает промах...а он так быстро бегает, что отстрелить не получается Так что я старше, кщастю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
бабурефлектора бы опытного мне очно попросить со мной поговорить...1. У драконов вилочковая железа НЕ усыхает.
2. У драконов лимфатическая система НЕ чахнет.
3. У драконов эпифиз НЕ покрывается известью, со временем, в отличие от старых людей.
4. У драконов нет обоснований совершать самоубийство, даже при самых тяжёлых жизненных условиях.
46% этого опыта я УЖЕ вспомнил, и вспоминаю по проценту, каждые 2 месяца, примерно.
Ну, а то, что я, на данный момент - самая древняя квантовая личность, мужского рода, инкарнировавшая в плотное измерение Земли - это факт. я это отдельно и давно выяснял, так-то.
Так что я старше, кщастю
Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются.
Ваша задача - правильно указать ЛЮБЫЕ РАЗНЫЕ 4 буквы, из 11-ти букв, составляющих это имя, в русском написании, используя современную кириллицу.