Ненавижу отдельные темы (иногда, когда в голове они логическое продолжение), ушла рыдать в ванную всё еще хочу есть, и всё также лениво готовить, пойду еще супчику погрею, а потом поваляюсь.
Пипец, ненавижу, когда надо сходить в ванную порыдать, а сил вставать нет и вообще лениво, и ты 2 дня назад уже натурально рыдал и голова до сих пор побаливает, хоть и не так остро как в моменте. Да ну, не пойду в ванную и рыдать не буду, буду дальше валяться, пока на меня дел не навалили...
Потому, что это позволяет некоторым особенно хитровыумненным людям пытаться провернуть какие-нибудь манипуляции, под, якобы, совершенно благим предлогом Это угнетает
В последнее время я тот самый "ебанутый окружающий" человек Вчера обнаружила косяк в уже сданной очень простой декларации, в том месте где ручками надо было посчитать((( Сегодня пришли с моим мужчиной на УЗИ к 12-20 (была уверена, что на это время, еще мучилась все утро, что так поздно запись, не знала чем себя занять, перебирала картошку из деревни), а на направлении время оказалось 12-00((( Успокаиваю себя только тем, что это природа так придумала, отключать напрочь мозг, чтобы выносить нормально. С первым ребенком я так не тупила, но и с угрозой выкидыша всю беременность проходила. но, это не точно, конечно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
всё еще хочу есть, и всё также лениво готовить, пойду еще супчику погрею, а потом поваляюсь.
Не люблю, когда нитак красиво
Пришла, порыдав в ванной
што за деньЕще и ванной нет
Я с вами
Вчера обнаружила косяк в уже сданной очень простой декларации, в том месте где ручками надо было посчитать(((
Сегодня пришли с моим мужчиной на УЗИ к 12-20 (была уверена, что на это время, еще мучилась все утро, что так поздно запись, не знала чем себя занять, перебирала картошку из деревни), а на направлении время оказалось 12-00(((
Успокаиваю себя только тем, что это природа так придумала, отключать напрочь мозг, чтобы выносить нормально. С первым ребенком я так не тупила, но и с угрозой выкидыша всю беременность проходила.
но, это не точно, конечно