Ох, ничего себе, у Вас,Ксюша, челенджи! Скорейшего Вам психо-эмоционального восстановления. После такого периода часто происходит подъем и наполненность жизнью, получение удовольствия от простых земных радостей.
шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове
Существует идея, что человек должен цепляться за жизнь до последнего. Но субъективно, к стыду своему, никакого особого нарушения в этом не вижу. ">
В детстве в Евпатории я наклонился с набережной помыть руки, и плюхнулся в море. Плавать еще не умел.
Смирился практически мгновенно. К тому моменту, когда мама, прямо в одежде, сиганула за мной в воду и доплыла до ближайшего выхода из воды, я уже невозмутимо тонул.
Спасибо, я уже дома, цела, здорова. шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове
А я думала, я машину разбила. Таки это мелочи. На суше, и вообще нас с машиной починили (меня быстро, машину уже). Странное чувство, тонуть в машине - это ж как в кино. Только там герой невозмутимо выплывает. В жизни же куда страшнее, полагаю, и большинство не сразу среагирует.
Прочёл это https://lurkmore.net/Мудак и (кроме разглагольствований о спившихся дегенератах) во всём узнал себя))) может я и являюсь архимудазвонищем 880-го уровня, но это ни сколько не отменяет полезности применения моих знаний, навыков и искренней доброты к тем, кто старается понять меня полноценно, а не поверхностно)))) О! и групповым сексом я заниматься не буду)))
Нет, ну, по началу меня забавляло появление в написании собственных месседжей всяких ашипок, потом приводило в состояние дикого ржача, а сейчас не до ржача, до тошнотиков, уже и тся и ться, и несогласованность в предложениях, про проверку прочих правил написания слов и пунктуацию я вообще молчу (про наполненность языка и широту речи и так всегда молчала)... какая там дальше стадия? Борьба с этим? Можно не отвечать... просто поныть зашла
тебе поныть, а у меня реально профдеформация, я перечитываю каждое свое сообщение по три раза, и все равно ухитряюсь что-то пропустить, хоть не тся и ться, но я реально вздрагиваю после каждого сданного текста, а от чтения здешних потоков сознания у меня просто периодически кровь из глаз
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скорейшего Вам психо-эмоционального восстановления.
После такого периода часто происходит подъем и наполненность жизнью, получение удовольствия от простых земных радостей.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В детстве в Евпатории я наклонился с набережной помыть руки, и плюхнулся в море. Плавать еще не умел.
Смирился практически мгновенно. К тому моменту, когда мама, прямо в одежде, сиганула за мной в воду и доплыла до ближайшего выхода из воды, я уже невозмутимо тонул.
Рад, что Вы с нами.
а как вы выбрались?
Странное чувство, тонуть в машине - это ж как в кино. Только там герой невозмутимо выплывает. В жизни же куда страшнее, полагаю, и большинство не сразу среагирует.
Со мной был друг,он сам как-то выбрался и меня вытащил. как-то невероятно всё было.
Вы, наверное, в ближайшее время будете самым счастливым человеком. На подъёме
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
О! и групповым сексом я заниматься не буду)))
Мудачество. Оно ведь на групповухе и строится
Самодовольство?
Ауран, у Вас тоже причина в этом?