Бесит, что Иванесс на Ирис нападает постоянно. (Может из-за того что горло у меня болит и темпа 37,1 меня так это бесит, раньше не бесило, просто не нравилось). К тому же когда несогласна с его оценками корректности рефлекторов на практических примерах, а спорить нет сил, т.к. по теории мне всё нравится в его рассуждениях, т.е. спор изначально в тупик приведет.
меня не бесит, а просто неизменно удивляет это бесконечное хождение по кругу без малейшего намека на хоть какой-то сдвиг хоть у одного из
Хайдеггер называл это "кружением". вот так ненасильственно, без продавливания ты кружишь словами, кружишь, и в какой-то момент истина обнаруживает себя)
А меня нет. Совсем. А тебя вот почему? Мы не дерёмся, лица не царапаем друг другу, я вообще в танке себя ощущаю. Вообще ровно. Зачем ты себя накручиваешь? Или почему все-таки?
Сижу дома и тоже стараюсь изо всех сил не заболеть. Очень не приятно, когда работа человека подразумевает общение с другими людьми и, если он начинает заболевать, то не то что не надевает маску, а даже не отворачивается и не закрывает рот руками, при чихании И даже не предупреждает заранее о своем состоянии, а просто разговаривает и вдруг начинает резко чихать и кашлять прямо на тебя, даже не думая закрываться и брызги летят во все стороны... Где-то по-моему уже было про маски. Не помню в какой теме, но я не только под маску.
Вот вчера неожиданно наткнулась на такую мину. Причем сама не ожидала. Конечно, сразу отвернулась сама, но все равно вечером начало болеть горло. Температуры нет и состояние не начало ухудшаться, но неприятные симптомы пока не прошли, а надо, чтобы пошли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возможно - проекции.Сижу дома и тоже стараюсь изо всех сил не заболеть.
Очень не приятно, когда работа человека подразумевает общение с другими людьми и, если он начинает заболевать, то не то что не надевает маску, а даже не отворачивается и не закрывает рот руками, при чихании
И даже не предупреждает заранее о своем состоянии, а просто разговаривает и вдруг начинает резко чихать и кашлять прямо на тебя, даже не думая закрываться и брызги летят во все стороны...
Где-то по-моему уже было про маски. Не помню в какой теме, но я не только под маску.
Вот вчера неожиданно наткнулась на такую мину. Причем сама не ожидала. Конечно, сразу отвернулась сама, но все равно вечером начало болеть горло.
Температуры нет и состояние не начало ухудшаться, но неприятные симптомы пока не прошли, а надо, чтобы пошли
Может отклика нет писать или в поездке и просто неудобно