Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

1899092949597

Комментарии

• Прям как паспортный контроль, только Ауран.
    А прописку по месту регистрации проверять будешь?)
  • отредактировано Июль 2018
    Дорогая Sophierousse, ну у тебя ведь Солнце, а у меня Луна в Скорпионе, так оставим же российскую бюрократию, и выведем Филантропию, на чистую воду, быстро и эффективно, используя уже заданный мной вопросик-кристаллизатор))) image image image image
  • Ауран. Их 10
    Чета я сомневаюсь, что Нав слил тебе секретную инфу мое имя image
  • То есть, ты презираешь российскую бюрократию и законы?)
    Ждите, к вам уже выехали
  • Я хочу имя Мариника и другую жизнь с детьми, собаками, суровым нежным мачо и теплым морем. чтобы все грузились в машину с открытым верхом и весело орали на ходу. И чтобы эту жизнь не помнить вообще в принципе. Так можно?
  • Nav НЕ СМОГ ответить на этот вопрос, кстати говоря image
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Sophierousse, я - блюститель Закона Мироздания, и тебе это известно уже значительное количество времени image
  • Понятно, значит презираешь. Так и запишем.

Ещё в чём-либо сознаваться будем? image
  • отредактировано Июль 2018
    Планирую превратить левобережную Украину (без Киева, Одесской области, территории, где проживают руссины, а также Гагаузии) в СВОЁ процветающее и суперсовременное королевство, где будут повсеместно расти гигантские деревья image image image image
  • @Sophierousse и @auran111, шутки начинают немного выходить за грань.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Больше ни в чём не признаюсь, так как люблю наш форум image image image image
  • image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Это в Пскове?
  • Не знаю. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • а чего тут все затихли?
    ну ладно я, у меня приступ интроверсии случился внезапно. а что вы? к школе готовитесь? image
  • отредактировано Август 2018
    Мож у нас тоже внезапное усиление интроверсии. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • У меня месячник сурка, который выражается в ежедневном закатывании банок с вареньем, какой-нибудь икрой и салатами. Вот решила хоть раз помыть руки и заглянуть на сайт, а тут ты с вопросами.
  • отредактировано Август 2018
    Але, 15-я, ты хде? Фил, прыды, поделисьдиагнозом впечатлениями об отпуске image
  • А у Филадельфии, видимо, наконец случился курортный роман, и стало не до интернета. image
  • я ее подталкивал к инфопосту.. но фиг знает, может и роман на яхтах
  • на фотках в инсте одна и лицо не веселое. наверно, не роман
  • 15-я, але, пишет вам ваш сэнсэй Скибирибеда Тамара Ивановна с далекой Колымы. Хде вы пропали, мать вашу. Хде морские камушки image и два кампота отчёт? image
  • Осеннее обострение))) козявство. Яблоки -экологическая катастрофа, могу поделиться, самовывозом))))
  • если съесть больше килограмма яблок за раз, то у меня случается желудочная тоска. а откуда у тебя самовывоз? яблоки можно мочить image
  • В центр содержания диких животных "Велес" можно отвезти, им всегда всё нужно. В принципе, могу я отвезти, если не на чем.
  • Их собирать нужно же еще. Для меня это подвиг)))

из Юкков, 15 мин от Просвета
  • Да, мне близко, и от Велеса близко.
    Можно позвать толпу народа, собрать яблок и поехать кормить диких зверей image
  • Велес - это там же, где зубровник, но в другую сторону немного.
  • я ее подталкивал к инфопосту..
    Да где блин? У тебя интроверсия в сторону Фила
    15-я, але, пишет вам ваш сэнсэй Скибирибеда Тамара Ивановна с далекой Колымы. Хде вы пропали, мать вашу. Хде морские камушки image и два кампота отчёт? image
    15-я у аппарата! Сенсей, проверь аркан, через Е гармония!
    Я собираюсь с мыслями. Накрыло чета. Рефлексирую у себя в голове. Вылью исчо. Эта Москоу меня засосала
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!