Дорогая Sophierousse, ну у тебя ведь Солнце, а у меня Луна в Скорпионе, так оставим же российскую бюрократию, и выведем Филантропию, на чистую воду, быстро и эффективно, используя уже заданный мной вопросик-кристаллизатор)))
Я хочу имя Мариника и другую жизнь с детьми, собаками, суровым нежным мачо и теплым морем. чтобы все грузились в машину с открытым верхом и весело орали на ходу. И чтобы эту жизнь не помнить вообще в принципе. Так можно?
Nav НЕ СМОГ ответить на этот вопрос, кстати говоря \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Sophierousse, я - блюститель Закона Мироздания, и тебе это известно уже значительное количество времени
Планирую превратить левобережную Украину (без Киева, Одесской области, территории, где проживают руссины, а также Гагаузии) в СВОЁ процветающее и суперсовременное королевство, где будут повсеместно расти гигантские деревья
У меня месячник сурка, который выражается в ежедневном закатывании банок с вареньем, какой-нибудь икрой и салатами. Вот решила хоть раз помыть руки и заглянуть на сайт, а тут ты с вопросами.
15-я, але, пишет вам ваш сэнсэй Скибирибеда Тамара Ивановна с далекой Колымы. Хде вы пропали, мать вашу. Хде морские камушки и два кампота отчёт?
15-я у аппарата! Сенсей, проверь аркан, через Е гармония! Я собираюсь с мыслями. Накрыло чета. Рефлексирую у себя в голове. Вылью исчо. Эта Москоу меня засосала
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А прописку по месту регистрации проверять будешь?)
Чета я сомневаюсь, что Нав слил тебе
секретную инфумое имяЖдите, к вам уже выехали\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Sophierousse, я - блюститель Закона Мироздания, и тебе это известно уже значительное количество времени
Ещё в чём-либо сознаваться будем?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну ладно я, у меня приступ интроверсии случился внезапно. а что вы? к школе готовитесь?
диагнозомвпечатлениями об отпускедва кампотаотчёт?из Юкков, 15 мин от Просвета
Можно позвать толпу народа, собрать яблок и поехать кормить диких зверей
Я собираюсь с мыслями. Накрыло чета. Рефлексирую у себя в голове. Вылью исчо. Эта Москоу меня засосала