Специалисты с других профильных форумов (а под "живой водой" имелся в виду градусный яблочный напиток) утверждают, что сильно. Но учитывая, что я буду только учиться её делать, то, вероятнее, скорее сначала будет мёртвая
Потому ,что мертвая вода,это энергия смерти и 13 ба.которые применяется в целительстве для определённых целей.и что бы убрать негатив,болезни,обнулить в чем то,очистить сосуд,а после наполненить "живой водой"
Насколько я помню, функция мертвой воды - восстанавливать целостность, или что-то в этом роде.
Либо она что-то вроде антибиотиков, которые убивают ("мертвая вода") живое (бактерии, вирусы) и угнетают чрезмерно живую реакцию организма (воспалительный процесс), но, опять же, нужны для исцеления прежде, чем начать оживать.
Или она типа дезинфекции.
Короче, какой-то такой направленности у нее функция.
не так быстро дело делается, как сказка сказывается не торопися)) надо дождаться солнышка, потом поливать всё лето, потом урожай собрать, потом кучу инфы в интернете перечитать, потом перегнать (сырьё и инфу... но тут я еще не уверена), выдержать, купить билеты, приехать, накрыть поляну, разлить... и только потом экспериментировать... короче долгий процесс по ходу
Смерть так близко с человеком ходит, дышит в затылок, а потом забирает. И когда ты видишь этого мёртвого человека, то все эти распри и недопонимания кажутся такой никчёмной х.йней. И хочется больше любви в этом мире. Просто, б..ть, чуть больше любви видеть и слышать в посылах живых людей к друг другу...... никогда не знаешь, кто следующий.... просто чуть больше любви к друг другу.....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Либо она что-то вроде антибиотиков, которые убивают ("мертвая вода") живое (бактерии, вирусы) и угнетают чрезмерно живую реакцию организма (воспалительный процесс), но, опять же, нужны для исцеления прежде, чем начать оживать.
Или она типа дезинфекции.
Короче, какой-то такой направленности у нее функция.
Я в детстве этот вопрос специально выяснял.
многие дети, читая сказки, познают жизнь))
ГоГОлем))действовать живая не будет.
это как если приклеить хочешь, поверхность зачистить надЬ, а то не слипнется
Ну раз вода уже есть.
и некоторые продвинутые взрослые, читая сказки, познают жизньЯ исправила
не торопися))
надо дождаться солнышка, потом поливать всё лето, потом урожай собрать, потом кучу инфы в интернете перечитать, потом перегнать (сырьё и инфу... но тут я еще не уверена), выдержать, купить билеты, приехать, накрыть поляну, разлить... и только потом экспериментировать...
короче долгий процесс по ходу
БМ большие БА-большие арканы
Или БМа-большие мажорные арканы