За двое суток проспала 4 часа максимум, бессонницы нет в списке моих достоинств. В теле ощущения что по мне беспрестанно ездит каток, было пару инфарктов, парочка операций и 24 часа в сутки панические атаки. Вобще не могу понять откуда это состояние. Как будто мое тело где-то в центре торнадо, а я как обычно на диване под одеялком и не в курсе что пора бороться за свою жизнь.
В подвал сходить? Дохлых бомжей поискать. По стояку вверх точно никого нет, перепланировка, кровать на месте стены, только я так выпендрилась. Муж в дальней комнате обитает.
А блин ещё в те два часа что отрубилась сегодня, снились два старика мексиканца корчащихся голышом на асфальте в трансе от какого то оккультного ритуала))) трэш, не поддающийся логическому объяснению трэш))) а в голове моей и вокруг мир и покой)))
За двое суток проспала 4 часа максимум, бессонницы нет в списке моих достоинств. В теле ощущения что по мне беспрестанно ездит каток, было пару инфарктов, парочка операций и 24 часа в сутки панические атаки. Вобще не могу понять откуда это состояние. Как будто мое тело где-то в центре торнадо, а я как обычно на диване под одеялком и не в курсе что пора бороться за свою жизнь.
ой, это я мог быть? мне сегодня надо было рано проснуться, но проснулся я даже раньше, чем планировал, в 4,25..
Нав, не думаю я сегодня уснула примерно в 12 дня а проснулась в четвертом. Можно конечно предположить что сидела всю ночь и беспокоилась как бы вам не проспать))) но если все так то и старые мексиканцы ваша затея?
Могут, как очередной виток разобуславливания. Как альтернатива, пойти методом от противного, если тебе интересно, и срочно кем-нибудь или чем-нибудь обусловиться. Я так делала, когда ум искал ответы, почему так херово. Так бывает, когда ты вся такая на диете, здоровое питание, все дела, вдруг какие-то совсем неподходящие и недостойные звания агалто-вегана симптомы. Я на этом фоне выпивала бутылочку термоядерной колы и имунка такое вытворяла) сразу же все приходит в движение и возмущение и на следующий день все системы как шелковые. Такая вот перезагрузка суровая.
С добрым утром, друзья Не знаю что сработало, то ли обусловилась, то ли смена места сна, то ли потому что добби-носок хозяин дал но 8 часов сна и дышу гораздо легче))) Спасибо
@инная ,никак не обьясняю -наблюдаю пока.много факторов сразу. -мало времени нахожусь одна в течении дня -спать стала не одна -Днем среди людей раз в 20 больше,чем обычно -новый город -транзиты -хренегознает Кстати,сегодня тоже наконец выспалась )) правда сегодня сама спала.
Спасибо, я уже дома, цела, здорова. шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ещё как надо, Ksu, ещё каааак
(не связанно с форумом)
Как альтернатива, пойти методом от противного, если тебе интересно, и срочно кем-нибудь или чем-нибудь обусловиться. Я так делала, когда ум искал ответы, почему так херово. Так бывает, когда ты вся такая на диете, здоровое питание, все дела, вдруг какие-то совсем неподходящие и недостойные звания агалто-вегана симптомы. Я на этом фоне выпивала бутылочку термоядерной колы и имунка такое вытворяла) сразу же все приходит в движение и возмущение и на следующий день все системы как шелковые. Такая вот перезагрузка суровая.
вылетела на машине в озеро. с жизнью уже попрощалась,но таки вытянули меня сюда
Не знаю что сработало, то ли обусловилась, то ли смена места сна, то ли потому что добби-носок хозяин дал но 8 часов сна и дышу гораздо легче)))
Спасибо
-мало времени нахожусь одна в течении дня
-спать стала не одна
-Днем среди людей раз в 20 больше,чем обычно
-новый город
-транзиты
-хренегознает
Кстати,сегодня тоже наконец выспалась )) правда сегодня сама спала.
Спасибо, я уже дома, цела, здорова.
шоковое пока состояние,в основном в связи с тем,что когда водой начало машину заливать,я даже рыпаться не стала,а приняла такой исход жизни. что-то нарушилось у меня в голове
Ну его на..
Приходите в себя вы живы