Бугага, капрал бесят доебчивые, Нава пустомудрствующие, меня философы недоделанные-не несущие конструктивных решений. Тема дня бесит. Вопрос только в фокусе))
Это нас объединяет... кроме того, что мы все с некоторой/разной переодичностью копаемся в себе. А Вас оч мало и так стало на форуме, на мой взгляд, куда уж меньше.
Мелочь всё читает и просит прощения за резкие когнитивные выражения... Обещаю, что и слова против не скажу, если какие-нибудь мои особенно токсичные посты будут выкошены с форума навзничь наижесточайше)))
А я поняла)) я рассчитывал прийти на форум, как к себе домой и просто погреться и расслабиться. Ну, не вышло, не дорос ещё форум до меня)) уберите свои ноги с моего камина, плавали, знаем)) рассчитывали на хорошую такую, добротную обратную связь, ну, пока не получается, чоуш. Ваша палата в нашей больничке для комнаты психологической разгрузки на крыше интенсивная терапия не помогает?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
прикинусь, что я сплюКлево, что мы все можем заткнуться и уйти, правда?
А Вас оч мало и так стало на форуме, на мой взгляд, куда уж меньше.
Хотя на даче первые урожаи яблок пошли, буду учится сидр.
с надеждой и желанием напоить "живой водой" в следующем году по случаютоже об этом хотела спроситьдержитесьэто закончится.Правда правда
хотела вставить фото где вы держитесь за красивую жопу, но забоялась.А то у меня чот такая хрень немотивированная, что любая мелочь напрочь из колеи выбивает.