Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорная №3

1131416181926

Комментарии

• Блядский автокорректор пишет - смычку для лака. Ааааааа.

Реально, моё воображение - большое зло image
  • Корейцы, гады, делают офигенную уходовую косметику.
    Мне нравится это словосочетание - "уходовая косметика". По названию кажется, что это чтобы покойникам делать мэйкап. image

А дрочить лучше всё-таки кошкой, коллега, поверьте мне. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Но ощущения очень странные. Левой руке прям возмутительно, что ее сконцентрировали на такой точной работе. image
    А дрочить - это точная работа? image

Про кошку и онанизм был, помнится, похабный рассказ у Веллера, в байках скорой помощи. Закончилось трагически, так что вы это учтите image

А у вас там есть подручные подрочные блин в смысле в тае есть уличные кошки? Тут я пока ровно одну видела.
  • Смотри-ка, говорил, что котиков умеет - и умеет, внатуре! image
  • А дрочить - это точная работа?
    Ювелирная. image
    в смысле в тае есть уличные кошки?
    Встречаются, но крайне редко. Чаще собаки. Но они тут полное шанти.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Декабрь 2014
    Что такое шанти? А как же вы без котиков?... Ах да, вы с мышкой же, точно image

Такие разговоры - лучшая мотивация сбежать в магазин, чисто перезагрузить визуальный ряд image
  • Что такое шанти?
    Шанти.
  • Уф, я сходил по магазинам. Ужасужас в том, что купила ровно половину. За второй половиной придётся завтра идти.

Противные корейские маркетологи делают такие хорошенькие упаковочки, что только железная сила воли спасла меня от незапланированных трат. И какое ж оно все тяжёлое %) а в москве-то я буду один на один с сумкой и ступеньками в метро. И покоцанной ногой.

Все, поныл, стало легче )))

• Моя бабушка всегда говорила кошке: "иди я тебя подрочу".
    Теперь я вижу это в новом свете благодаря вам :-)
  • Я бы вот попросила! Не "нам", а лично Иванессу, можно с занесением image
  • Кто знает, что при этом думала бабушка..
  • Вообразила мысли бабушки. Зачем?... image
  • Бабушки странные существа. Моя, например, называла велосипед - "педик". Типа, уменьшительно-ласкательное. О более распространенном значении этого слова она при этом даже отдаленно понятия не имела.
  • И так, на весь двор: "Пашенька, иди, тебя твой педик ждет!"
    А потом внучек отбивался от толпы, желающей ему вломить. Подстава от бабули image
  • Жуткие картинки рисуешь.

Это ж были советские времена, так что слова такого не одна только моя бабушка не знала. image Да и вломить за это никто никому особо не стремился.

К тому же, в семье меня никогда не называли Пашей или Пашенькой. В школе, соответственно, тоже. image
  • К тому же, в семье меня никогда не называли Пашей или Пашенькой
    Полным именем звали?
    Звали Павел или ненавидимый мною Павлик. image

Бабушка называла Павлуша. image Эта привычка, кстати, перешла к моей тёте.

Отчим, когда в ироническом ключе указывал на мои слабости (он же терпеть не мог слабостей) - Павлушечка. image

Павлушечко.
  • А обращение Паша и его производные не нравилось моей маме, и она это жестко пресекала.
  • Суровая какая мама)

А меня в дошкольном детстве звали Леся. А потом уже все время полным именем.
  • У моей мамы вообще специфическая речевая эстетика. Куча слов, как выражается Юра, "забанены" - только из-за ассоциаций и прочих эмоциональных зарядов, которые стимулирует их звучание. И реакция на них бурная. image

Леся - это неожиданно. image
  • Ну потому что дед хотел меня изначально Лесей и назвать, в честь Леси Украинки (поэтесса такая у них национальная), а мама была против. В итоге они пришли к компромиссу - назвали в честь нее же, но ее настоящим именем. Но дед с бабушкой все равно звали Лесей, пока я жила с ними. Это как два разных человека. Я вот думаю, не попробовать ли ради эксперимента побыть Лесей пару месяцев по возвращении. Кем бы она выросла, не стань она Ларисой image
  • Я щитаю, обязательно альтернативные жизни нужно пробовать. image
  • Я просто сразу регрессирую в детство, когда пробую себя осознавать как Лесю, доктор, это пройдет? image

А банить слова - это как-то мелко. Банить, я щитаю, надо сразу предложениями. Или абзацами. Надо Росмудозвону внести предложение, кстати, тоже image
  • Я вот понимаю вашу маму, коллега.
    Мне многие имена на уровне инстинкта противно звучат.
    Витя, например.
    Или, не дай боже, Эдик.
    Ничо личного, уверена, все прекрасные люди - но о чем думали родители, вот вопрос.
    Я просто сразу регрессирую в детство, когда пробую себя осознавать как Лесю, доктор, это пройдет? image
    Думаю, да, если подольше поносить. image
    А банить слова - это как-то мелко. Банить, я щитаю, надо сразу предложениями. Или абзацами.
    Наоборот, это по-крупному! Чем меньше единица забаненного - тем больше окажется забанено. Если банить слова - все словосочетания, предложения и абзацы, их содержащие, окажутся забанены тоже. Не говоря уж про то, что будет, если банить отдельные буквы! image
    Чёрт, отменили %)))

Творческая группа «Свечение» отменила установку арт-объекта «Око Саурона» на крыше одной из башен комплекса «IQ-квартал» в деловом квартале Москва-сити.
    Око Саурона вспыхнуло над Москвой, несмотря на все запреты!
  • Недолго око посияло image image image
    Потому что бабло добро всегда победит зло!
  • Внезапно завтра самолёт.
    Собрала сумку - п....ц, какая тяжеленная ((( и вроде ж ничо не купила - ну чашечку подруге, ну маме бухла в мелкой расфасовке, ну себе немношшко кремов и девочкам их же в подарок... а в итоге все это "ничего" весит дохрена. И я даже не знаю, сколько - потому что в отеле почему-то нет весов image

А вот если люди надолго едут, то у них сумки тяжелые? Ну пара джинсов, три футболки и бельё - немного. А вот обувь? А вдруг дождь? А вдруг снег? Одна моя подруга даже в сапсан брала тапочки и большое полотенце - и вот я больше понимаю её, чем доктора, который на полгода уезжает с одним рюкзаком %))))

• И лодку, лодку, вдруг затопит. image И палатку со спальником - вдруг деньги кончатся и спать будет негде, или все отели будут забиты. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!