Уф, я сходил по магазинам. Ужасужас в том, что купила ровно половину. За второй половиной придётся завтра идти.
Противные корейские маркетологи делают такие хорошенькие упаковочки, что только железная сила воли спасла меня от незапланированных трат. И какое ж оно все тяжёлое %) а в москве-то я буду один на один с сумкой и ступеньками в метро. И покоцанной ногой.
Бабушки странные существа. Моя, например, называла велосипед - "педик". Типа, уменьшительно-ласкательное. О более распространенном значении этого слова она при этом даже отдаленно понятия не имела.
У моей мамы вообще специфическая речевая эстетика. Куча слов, как выражается Юра, "забанены" - только из-за ассоциаций и прочих эмоциональных зарядов, которые стимулирует их звучание. И реакция на них бурная.
Ну потому что дед хотел меня изначально Лесей и назвать, в честь Леси Украинки (поэтесса такая у них национальная), а мама была против. В итоге они пришли к компромиссу - назвали в честь нее же, но ее настоящим именем. Но дед с бабушкой все равно звали Лесей, пока я жила с ними. Это как два разных человека. Я вот думаю, не попробовать ли ради эксперимента побыть Лесей пару месяцев по возвращении. Кем бы она выросла, не стань она Ларисой
Я вот понимаю вашу маму, коллега. Мне многие имена на уровне инстинкта противно звучат. Витя, например. Или, не дай боже, Эдик. Ничо личного, уверена, все прекрасные люди - но о чем думали родители, вот вопрос.
Я просто сразу регрессирую в детство, когда пробую себя осознавать как Лесю, доктор, это пройдет?
Думаю, да, если подольше поносить.
А банить слова - это как-то мелко. Банить, я щитаю, надо сразу предложениями. Или абзацами.
Наоборот, это по-крупному! Чем меньше единица забаненного - тем больше окажется забанено. Если банить слова - все словосочетания, предложения и абзацы, их содержащие, окажутся забанены тоже. Не говоря уж про то, что будет, если банить отдельные буквы!
Творческая группа «Свечение» отменила установку арт-объекта «Око Саурона» на крыше одной из башен комплекса «IQ-квартал» в деловом квартале Москва-сити.
Внезапно завтра самолёт. Собрала сумку - п....ц, какая тяжеленная ((( и вроде ж ничо не купила - ну чашечку подруге, ну маме бухла в мелкой расфасовке, ну себе немношшко кремов и девочкам их же в подарок... а в итоге все это "ничего" весит дохрена. И я даже не знаю, сколько - потому что в отеле почему-то нет весов
А вот если люди надолго едут, то у них сумки тяжелые? Ну пара джинсов, три футболки и бельё - немного. А вот обувь? А вдруг дождь? А вдруг снег? Одна моя подруга даже в сапсан брала тапочки и большое полотенце - и вот я больше понимаю её, чем доктора, который на полгода уезжает с одним рюкзаком %))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Реально, моё воображение - большое зло
А дрочить лучше всё-таки кошкой, коллега, поверьте мне.
Про кошку и онанизм был, помнится, похабный рассказ у Веллера, в байках скорой помощи. Закончилось трагически, так что вы это учтите
А у вас там есть
подручныеподрочныеблинв смысле в тае есть уличные кошки? Тут я пока ровно одну видела.Такие разговоры - лучшая мотивация сбежать в магазин, чисто перезагрузить визуальный ряд
Противные корейские маркетологи делают такие хорошенькие упаковочки, что только железная сила воли спасла меня от незапланированных трат. И какое ж оно все тяжёлое %) а в москве-то я буду один на один с сумкой и ступеньками в метро. И покоцанной ногой.
Все, поныл, стало легче )))
Теперь я вижу это в новом свете благодаря вам :-)
А потом внучек отбивался от толпы, желающей ему вломить. Подстава от бабули
Это ж были советские времена, так что слова такого не одна только моя бабушка не знала. Да и вломить за это никто никому особо не стремился.
К тому же, в семье меня никогда не называли Пашей или Пашенькой. В школе, соответственно, тоже.
Бабушка называла Павлуша. Эта привычка, кстати, перешла к моей тёте.
Отчим, когда в ироническом ключе указывал на мои слабости (он же терпеть не мог слабостей) - Павлушечка.
Павлушечко.
А меня в дошкольном детстве звали Леся. А потом уже все время полным именем.
Леся - это неожиданно.
А банить слова - это как-то мелко. Банить, я щитаю, надо сразу предложениями. Или абзацами. Надо Росмудозвону внести предложение, кстати, тоже
Мне многие имена на уровне инстинкта противно звучат.
Витя, например.
Или, не дай боже, Эдик.
Ничо личного, уверена, все прекрасные люди - но о чем думали родители, вот вопрос.
Собрала сумку - п....ц, какая тяжеленная ((( и вроде ж ничо не купила - ну чашечку подруге, ну маме бухла в мелкой расфасовке, ну себе немношшко кремов и девочкам их же в подарок... а в итоге все это "ничего" весит дохрена. И я даже не знаю, сколько - потому что в отеле почему-то нет весов
А вот если люди надолго едут, то у них сумки тяжелые? Ну пара джинсов, три футболки и бельё - немного. А вот обувь? А вдруг дождь? А вдруг снег? Одна моя подруга даже в сапсан брала тапочки и большое полотенце - и вот я больше понимаю её, чем доктора, который на полгода уезжает с одним рюкзаком %))))