Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хотя вообще-то понятно как -- можно просто сходить к княжне на семинар %)
а что ты имеешь ввиду под "всё похуй"?
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.
И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.
но в этой типологии так думать не принято, здесь авторитет создателя пока еще незыблем
ну, то есть, Паша, то, что ты написал
а с чего ты взял, что у тебя 4Э? 4Э, которая сочиняет песни, гммммм...
носителей 4Э довольно много в современной музыке. Например Ноэль Галлахер, Саша Васильев, Егор Тимофеев...Том Йорк вроде тоже туда же. Эмоция очень видна в манере исполнения, типа закрытых глаз и воющего голоса.
Если Эмоция внизу - это ж не значит, что человек мало эмоционален, просто он мало проявляет, а внутри там всё также как у других в среднем...мне так это видится
вот у Oasis очень хорошо видны оба брата со своими Эмоциями. Почти все песни пишет Ноэль, а поёт в основном Лайам. Так вот у Ноэля 4Э, а у Лайама 1-я, очень прикольно получается. Но некоторые песни поёт всё-таки автор. вот ссылочка на известную песенку, это живое видео, надеюсь, что откроется
http://vkontakte.ru/video5203878_31004436
Ну, я тоже сильно сомневаюсь, тем более, учитывая истоки и саму аксиоматику типологии. По-моему, это может сделать лучше всего сам человек, но упирается он чаще всегоне в понимание себя, а в матчасть, хотя, конечно, случается и первое.
Сама-сама-сама. Сама копай. Оно вполне возможно. Это и надежнее, и экологичнее.
К тому же, нахрена тогда ты практикуешь все эти ИСС, если остается надобность в случае чего идти к стороннему гипнотизеру? Пользуйся ими, вряд ли ты найдешь что-то ресурснее.
Иногда, блин, такие ситуации всплывают, и связанные с ними заморочки, что диву даешься. Я вот по фактам все очень помню, но вот свои переживания в этих ситуациях, зачастую оказывается, забыл напрочь, чуть не до полной потери части себя тогдашнего.
Сама ты себе ничего нехорошего не сделаешь, а если даже чудом и сделаешь - всегда сможешь сама и починить, а вот какой-нить хрен с манией величия, уверенный, что знает, в чем проблемы окружающих, как их правильно решать, и как вообще устроен мир, может что-нибудь накосячить вполне.
очень меня это впечатлило тогда
Не, под частью я, конечно, готов тоже подписаться, но не подо всем, однако.
сейчас исправлю...
Пардон, я тут опять просрочил оплату интернета, сижу через "жопорез", и отслеживать оттого успеваю с трудом.