Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как сказать, в общем, если, например, дети играют в семь гномиков, из которых шесть просто гномиков, а у седьмого в попу шило воткнуто, то большинство захочет быть тем гномиком, у которого шило. Необычно ведь. Даже несмотря на то, что их предупреждали, что гномик с шилом в сказке только один.
Вот и получается, что количество "необычного" в итоге, при типировании, куда выше обычного, так, что не понятно, что из этого теперь и необычным-то называть.
Особенно, если рассматривать типологии, как развлекательный жанр - тогда вдвойне.
Но онит уже есть, так что, толку особенно жужжать-то...
Хотя она не проясняет %) так как в ней действительно говорится о том, что проблемы и с едой, и с гормонами, и с щитовидками и проч. бывают у всех типов, практически %))
ну я не знаю, как мне оттуда вытипироваться.
Мучайся теперь. Не всем удается избежать Лао Цзы. Встречаются и Лао Цзы.
кстати, ни одного лао цзы не знаю, по-моему. я вообще не понимаю, как дремучий неадекват 3Ф может сочетаться с тотальным адекватом всего остального. это типа как те небритые мальчики в засаленных свитерах на моем факультете, которые потом стали заниматься наукой? но разве у них не 4Ф?.. пардон за оффтоп, да. ах да, и еще я не верю в то, что типологиями могут массово увлекаться люди с 4Э. нахрена 4Э типологии и прочие психологии, им и так все похуй.
То есть что -то тут разумное есть, но надо разбираться, похоже, во всех этих веществах.
Ты знаешь, такого количества противных "тараканов", как у тех представителей, которые, в самом деле, четко укладываются по своим проявлениям в именно ЛВФЭ, и только в них, я, по-моему, больше не видел.
Сочетание первологической упертости с дикими заморочками во взаимодествии с материальным миром во всех его проявлениях, плюс - эта эмоциональная "размазня" и ведомость... Это нечто, в общем. Не у всех, но у некоторых так - полный пэ.
И, кажется, среди заядлых типологистов я их и впрямь не припомню...
но может я опять все неправильно поняла ))
Тогда вобщем я не знаю кто. Но из бестий я не вытиплюсь
блин, самое удивительное, что ведь вроде бы ничего страшного не было у меня в детстве, детство как детство. а по итогам -- и вот этому отсутствию памяти, и общей замороченности, и некоторым весьма странным вывихам мозга, которые я, действительно, не демонстрирую -- такое ощущение, что меня по меньшей мере ежедневно насиловали стальным искусственным хуем. непосредственно в мозг. на гипноз какой-нибудь сходить, что ли, может, я чего важного про себя не помню.