Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Жизнь туды ее в кирпич

11213141517

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу.
    Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. image
    Как обычно, в общем. image Буэ. image
    А бывают ли такие люди, что б совсем без социофобии, подумалось мне тут.
    разве что какие-нибудь чекнутые социофилы. И то возможно это обратная сторона той же медали.
    Полюбить общество, что бы оно не полюбило тебя. image
  • как-то даже грустно, что снега нет image
  • хм... мне вот грустно, что он есть. выпало что-то сырое и невнятное и тут же превратилось в кашу. image
  • Mona пишет:
    хм... мне вот грустно, что он есть. выпало что-то сырое и невнятное и тут же превратилось в кашу. image
    ну так это его уже и нет, значит, потому тебе и грустно. невнятная каша - это не снег.
  • В манную, в овсянку или в гречку?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • artart
    отредактировано Август 2014
    а тебе лишь бы поесть нахаляву image
  • отредактировано Август 2014
    art пишет:
    а тебе лишь бы поесть нахаляву image
    А то! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • я в детстве считал, что манна небесная - это именно манка, выпавшая с неба. да и манка, действительно, самая невнятная каша из перечисленных. так что скорее всего именно она image
  • Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать. image
  • А мне нравится, что снег.
    Просто нечего по улицам шастать, надо на него из окна смотреть. Тогда не видно, гречка там или овсянка.
    Материальное надо наблюдать издалека, тогда оно не оборачивается бытовухой.
  • Ivanes$ пишет:
    ну это не всегда так. вот, например, ощутить радость от носа лошади можно полнее, только прикоснувшись к нему. а посмотреть с расстояния - совсем не то. image
  • Ivanes$ пишет:
    Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать. image
    А серьёзно, не она? image
  • Надо у Арта спросить. image
  • Ivanes$ пишет:
    И женщин? image image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    И женщин? image image
    Ну вот, разве что, да, женщин, ну или, там, кому надо, лошадей, как верно заметили выше. image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать. image
    А серьёзно, не она? image
    Ученые предполагают, что на самом деле это были семена съедобного лишайника, "леканоры съедобной". Они очень легкие, и поэтому ветер переносил их на большие расстояния. Кочевники собирали эти семена, мололи и пекли хлеб.
  • Mona пишет:
    хм... мне вот грустно, что он есть. выпало что-то сырое и невнятное и тут же превратилось в кашу. image
    в ледяное колотое мерзкое месиво image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    И женщин? image image
    Ну вот, разве что, да, женщин, ну или, там, кому надо, лошадей, как верно заметили выше. image
    ты ощущаешь радость, прикоснувшись к носу женщины? image
  • point пишет:
    Mona пишет:
    так. значит, твои резиновые сапожки с мехом еще нужно оборудовать железными носами. тогда ты будешь человек-ледокол image
  • art пишет:
    point пишет:
    Mona пишет:
    так. значит, твои резиновые сапожки с мехом еще нужно оборудовать железными носами. тогда ты будешь человек-ледокол image
    image ну не знаю как носы, но вот противоскользящие шипы очень бы пригодились)))
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:

И женщин? image image
    ты ощущаешь радость, прикоснувшись к носу женщины? image
    Я прихожу в совершенно неконтролируемый восторг. image
  • Ivanes$ пишет:
    а женщина? image
  • Mona пишет:
    а женщина? image
    этот вопрос за сегодняшний вечер, кажется, уже 3й раз задается image
  • Mona пишет:
    Ivanes$ пишет:
    а женщина? image
    Не интересовался такими мелочами. image
  • Закрыли детский центр, куда я водила малыша image
    Вроде бы даже не из-за кризиса, потому что переехали они куда-то в Москву.
    Есть другой, но по слухам гораздо хуже. Да и в старом он уже привык.
    Но все ж попробую завтра его туда сводить, куда деваться.
  • все-таки до сих пор не могу привыкнуть, что фунтик -- мама
    так не бывает (ц) ))
  • Я сама иногда себе удивляюсь image
  • сегодня вокруг меня какой-то общательный вакуум image
  • Это как?
  • Мля, да как им самим-то не оcтoпиздeлo пускать эти фейерверки беспрерывно. image
    В задницу бы им этот фейерверк запихнуть, да запустить. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!