Ivanes$ пишет: Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу. Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. Как обычно, в общем. Буэ.
А бывают ли такие люди, что б совсем без социофобии, подумалось мне тут. разве что какие-нибудь чекнутые социофилы. И то возможно это обратная сторона той же медали. Полюбить общество, что бы оно не полюбило тебя.
я в детстве считал, что манна небесная - это именно манка, выпавшая с неба. да и манка, действительно, самая невнятная каша из перечисленных. так что скорее всего именно она
Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать.
А мне нравится, что снег. Просто нечего по улицам шастать, надо на него из окна смотреть. Тогда не видно, гречка там или овсянка. Материальное надо наблюдать издалека, тогда оно не оборачивается бытовухой.
Ivanes$ пишет: Материальное надо наблюдать издалека, тогда оно не оборачивается бытовухой.
ну это не всегда так. вот, например, ощутить радость от носа лошади можно полнее, только прикоснувшись к нему. а посмотреть с расстояния - совсем не то.
Ivanes$ пишет: Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать.
Ivanes$ пишет: Я, кстати, тоже был уверен, что манна небесная - это такая каша, да. И даже щас, когда ты сказал, понял, что подсознательно продолжаю ее так воспринимать.
А серьёзно, не она?
Ученые предполагают, что на самом деле это были семена съедобного лишайника, "леканоры съедобной". Они очень легкие, и поэтому ветер переносил их на большие расстояния. Кочевники собирали эти семена, мололи и пекли хлеб.
Закрыли детский центр, куда я водила малыша Вроде бы даже не из-за кризиса, потому что переехали они куда-то в Москву. Есть другой, но по слухам гораздо хуже. Да и в старом он уже привык. Но все ж попробую завтра его туда сводить, куда деваться.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
разве что какие-нибудь чекнутые социофилы. И то возможно это обратная сторона той же медали.
Полюбить общество, что бы оно не полюбило тебя.
Просто нечего по улицам шастать, надо на него из окна смотреть. Тогда не видно, гречка там или овсянка.
Материальное надо наблюдать издалека, тогда оно не оборачивается бытовухой.
Вроде бы даже не из-за кризиса, потому что переехали они куда-то в Москву.
Есть другой, но по слухам гораздо хуже. Да и в старом он уже привык.
Но все ж попробую завтра его туда сводить, куда деваться.
так не бывает (ц) ))
В задницу бы им этот фейерверк запихнуть, да запустить.