Приглашаю всех подумать, в качестве желаемого именинницей подарка
Я тоже подумаю.
Вобще Мона, ты знаешь, если чисто по образу то не очень-то ты похожа не такого типичного такого Энштейна (хотя у меня есть тайная фотка с высунутым языком). Но когда начинаю сортировать функции, они у меня все равно стремятся занять исходные позиции. Да и я скорее всего слишкм узко понимаю какие- там они эти Энштейны.
Поэтому даже не знаю чего начать. Тебя не затруднило бы сформулировать сомнения? Что короче тебя не устраивает в твоем типе?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
витиеватость изложения вполне тянет на 3Л, а с эмоцией вообще все понятно
в первую очередь - периодически возникают непонятки с Эмоцией. которая вроде бы и подает признаки 3-й, но иногда ведет себя вполне как первая. однозначно могу сказать только то, что она доминирующая. вроде и процессирует непрерывно, но при этом лучшее и вкуснейшее держит для себя.
вроде и нуждается в отклике и отражении, но генерируется вполне независимо от людей обычно, то есть сама себя воспроизводит.
почти совершенно не нуждаюсь ни в каких знаниях в смысле как в информации. не испытываю потребности что-то впитывать, обосновывать, доказывать.
против 4 говорит, собственно, только то, что она у меня не отключается почти никогда.
если кто заметил, витиеватость изложения наблюдается в разговорах на темы эмоций, отношений и т.п. штук. по поводу прочих вещей как-то даже внутри ничего не процессирует.
от многих вещей зависит, короче. обычно даю человеку понять, что заметила - и жду реакции, чтобы убедиться, надо ли от него отстать, дать выговориться, развеселить или что.
ну на форумах я постоянно такое наблюдаю. я уже высказалась и пошла, а человек продолжает докапываться до каждого пункта: почему так? зачем эдак? точно блох ищет.
То есть если замечаешь что с человеком что-то не так, первая реакция привести в соответствие. Что бы было так.
Фишка в том что не все сертефицированные третьи логики именно так ведут себя на форумах.
Это все очень зависит от ЧСВ в некотором роде что ли.
с Физикой плохо понимаю. единственное, чем она точно не может быть - это 1. вроде низкая должна быть, особенно если юные годы вспомнить, когда вообще ен замечалось, ни что ем, ни где сплю, ни как себя чувствую. в доминирование ее мне не особо верится. да и в процессирование тоже. но хз на самом деле.
посмотрим, какое место для нее останется.
вот не смотрю одна кино. куча уже хороших фильмов накопилась - все не собраться. потому что надо, чтобы было с кем переглянуться, сказать "ну посмотри, как здорово!" и т.п.
а гулять как раз одна люблю. с музыкой, глядя по сторонам, эмоционирую себе потихоньку - и никто не докопается и не спросит, о чем я думаю и что чувствую. кайф.
и вот как сие понимать?:/
Тем более 1Э абсолютно не в кайф, когда она что-то чувствуют а к ней лезут с требованиями сформулировать. Потому что во первых она занята, ей не до формулировок а во вторых как это... ЭТО ... вобще можно выразить словами
фиг знает. психоежная логика -- темный лес. по-моему, 1Л -- это такая логика, у которой сильна потребность в автономных размышлениях, 2Л -- такая, у которой сильна потребность в диалоге, а у остальных вообще потребностей особо нет, но получаться может круто ))
Меня как раз именно 1Л и смущала.
Ну и первая Эмоция будет вполне себе. Высокая, монологовая, ага.
откуда неловкость эта при наблюдении чужих эмоциональных выбросов?
А чужие выбросы - ну интересное дело, ты допустим думаешь об облаках и вообще прекрасном, а тут кто-то со свой истерикой.
И хочется что б он этого не делал. Или что бы был по дальше, по крайней мере. Потому что ну не в кассу эта его истерика совершенно.
насколько я понимаю, в критических ситуациях 1 Эмоция должна все же доминировать. и уж низкие функции затыкать однозначно. и я не раз видела, как это у 1Э происходит.
так вот у меня совершенно наоборот. когда что-то случается серьезное, Я словно перестаю чувствовать до лучших времен, словно ватное одеяло на эмоции набрасывается - не умерли вроде, но голоса не подают. причем это автоматически происходит, без специальных усилий с моей стороны. и рулит именно Логика.