Вообще говоря, "нуждаться в знаниях и впитывать" совсем никак не близко к потребности "обосновывать и доказывать". И на какой-либо процесс может указывать как раз лишь второе.
на всякий случай: процитированная тобой реплика вообще-то была не аргументом за ту или иную позицию Логики, а просто моим восприятием себя в этой области.
Ну я тоже не в виде аргумента в типировании, скорее, мне б хотелось понять связь между одним и другим, как она тебе видится, потому, что мне не удалось уловить.
Я врезалась в полуоткрытую дверь. теперь у меня поперек всего лба огромная жирная вздутая красная полоса и шишка под всем этим великолепием (сорри за третьефизические подробности и офтоп)
Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)
Я врезалась в полуоткрытую дверь. теперь у меня поперек всего лба огромная жирная вздутая красная полоса и шишка под всем этим великолепием (сорри за третьефизические подробности и офтоп)
Ой-ой. Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
оу, ну это все же не так уж страшно, наверное, сколько больно.. лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю
Ivanes$ пишет: Ну я тоже не в виде аргумента в типировании, скорее, мне б хотелось понять связь между одним и другим, как она тебе видится, потому, что мне не удалось уловить.
Ivanes$ пишет: Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)
а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике
Ivanes$ пишет: Ой-ой. Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
Ты пожалуйста моей голове не индуцируй, что она не нужная и не важная.. может она как раз это и чувствует и решила покончить жизнь самоубийством, вот и бьется обо что ни поподя...
Ivanes$ пишет: Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)
Ой-ой. Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
не злись на ушибленную голову, ты чо
Ну, это у меня сильное переживание за Фунта принимает такие изощренные формы...
Не не не. Иванес, по логики, да вы что... Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.
point пишет: оу, ну это все же не так уж страшно, наверное, сколько больно.. лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю
Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь
Funtik пишет: Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь
Ну он вобще-то дельные мысли говорит, вот он мне поосветовал же тогда измерять вес Патрика по закону Архимеда, я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %) загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли
point пишет: а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике
Не не не. Иванес, по логики, да вы что... Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.
Ну, мне кажется, я понимаю, о чем они говорят, и говорят, в определенном смысле, совершенно верно.
Я же считаю, что ничего абсолютного не существует, и все зависит сугубо от восприятия. (В этом месте рьяные адепты Афанасьева сказали бы, что отсутствие абсолютных истин и есть моя "абсолютная истина". )
Посему, как совершенно верно заметила Кинва, я "использую логику в манипулятивных целях". Могу стремиться подвести собеседника к желаемому мною ответу или мнению, или просто изучать его способ мышления таким образом, скажем так. Другой вопрос, что ньюанс еще и в том, что удовольствия от самого процесса я, при этом, вроде, особого не получаю, а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...
Funtik пишет: Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь
Ну он вобще-то дельные мысли говорит, вот он мне поосветовал же тогда измерять вес Патрика по закону Архимеда, я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %) загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли
Пакет, так или иначе, создаст некоторое дополнительное сопротивление и все исказит.
Ivanes$ пишет: а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...
ну вот это последнее бывает заметно такой "инструментальный" подход в том числе и навел на мысль о процесионной второй)) ведь для первой это не характеристика)) хотя может это свойственно вообще люядм, знакомым с такими вещами, как нлп и т.п., и это скорее навык и привычка, чем приоритет, я не знаю...)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну ты, елки, вообще. Действительно, зачем тебе голова, если ты ею даже за расположением косяков следить не желаешь?..
лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю
может она как раз это и чувствует и решила покончить жизнь самоубийством, вот и бьется обо что ни поподя...
Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.
я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %)
загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли
Я же считаю, что ничего абсолютного не существует, и все зависит сугубо от восприятия. (В этом месте рьяные адепты Афанасьева сказали бы, что отсутствие абсолютных истин и есть моя "абсолютная истина". )
Посему, как совершенно верно заметила Кинва, я "использую логику в манипулятивных целях". Могу стремиться подвести собеседника к желаемому мною ответу или мнению, или просто изучать его способ мышления таким образом, скажем так. Другой вопрос, что ньюанс еще и в том, что удовольствия от самого процесса я, при этом, вроде, особого не получаю, а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...
хотя может это свойственно вообще люядм, знакомым с такими вещами, как нлп и т.п., и это скорее навык и привычка, чем приоритет, я не знаю...)