Моя ошибка - начать именно с этих мест. Кто-то должен был меня научить херачить по сознанке, а лучше по приятному.
можно притянуть
Ок, я еще не настолько опытна, учусь всего пару месяцев, далеко не всё знаю, возможно
Я это прочитал как: "Я рассказала истину, но ту, которую Вы сам от себя скрываете, ибо она бессознательная, и которая, к тому же, неприятная".
Ибо там до того была фраза:
Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме.
Допустим, "любовь к однообразию", "страх улучшений", и даже "холодность, строгость, жесткость в общении" я, гипотетически, могу от себя скрывать. Чтобы это проверить, я и предложил обратиться к компетентным сторонним наблюдателям.
Ношу я маски или нет - это скрывать от себя уже как-то сложнее. Предают меня близкие или нет - еще сложнее. А уж скрывать от себя, в каких условиях мне комфортно, а в каких - нет, и вовсе непросто.
Причем вся эта информация - конкретные фактические проявления, которые можно зафиксировать, а не что-то "подсознательное". Плюс - ничего неприятного для меня в ней нет. Она просто ошибочна, вот и всё.
И, к слову, я не виню в этом ни нумерологию, ни Вас.
На мой взгляд, это просто повод повышать свою компетентность. Учиться на ошибках. Хотя и понятно, что ошибаться может быть неприятно и болезненно. Но все ошибаются, даже те, кто десять лет работает, а не только те, кто учится два месяца.
А давайте первую часть брать при ответе тоже. Потому, что были сначала слова "а расскажите", которые были посланы, поэтому мое дальнейшее размышление "ну, значит, там какая-то подсознательная и неприятная фигня".
Конечно нет. И не могло - мы не настолько хорошо знакомы. Зато я сам о них много знаю - копаюсь в них регулярно. И пытался Вам рассказать. И еще о них кое-что знают те, кто знает меня дольше и лучше - их я тоже пытался привлечь, чтоб рассказали.
Оказывается - все сделал неправильно.
Ойфсё (ц) Отец устал от этого мозгоебия. Столько страниц выяснения кто кого куда и почему. Лекса права в том, что с Вами я тут ношусь, как ни с кем больше - а результат чот все равно неудовлетворительный. Не устраивает моя обратная связь или слова и действия, которыми я ее сопровождаю - ну и ладно.
Потому, что я задала вопросы о подвижной части. Вот пример на себе. Я капризна, как ребенок, бескомпромиссная по собственной упрямости. Я знаю об этом и слежу за собой, когда мне важно оставить человека в приятном расположении духа, если его мнение авторитетно само по себе. Но если я забываюсь, циферка во всей красе если задеть что-то такое...не поможет ни одна практика. Так вот, такие подвижные черты можно и нужно контролировать. В связи с вышеизложенным, замечу, что на мобильной психике теорию я бы защищать не стала. Я. Задавала. Вопросы. Потому, что Ваша энергия мне незнакома
Не нравится взаимодействовать со мной - ну и ладно
Перевод: "IvanesS, идите на малюсенький хуёк, со своим искренним вниманием к логике моих вопросов и мнений, которое озадачивает меня, излишним образом, с непривычки.
Дождусь лучше, когда Вы обзаведётесь чисто женскими навыками чуйвствованья потоков энергетических флюидов, выучив матчасть арканов Таро, а вот тогда и пойдёт моя полноформатная потеха, так как я ДЛЯВАСЖЕСТАРАЮСЬ, мой милый, но не трансцендентно понятливый, Отец и старший товарищ!!! "
Меньше общались - конфликтов не было. Сегодня активно пообщались - возникли конфликты.
Одно дело не общаться, другое - закрываться и поворачиваться задом. Замкнутость была здесь. Говорить из ума вовсе не то, что анахатой. Может Вы и поймете потом, в какой момент все пошло не так
Услышал это "закрываться" и вдруг испытал прям стойкое дежа вю.
Вы меня конечно извините, дочь, но у Вас сценарий. Берновский.
Когда и почему заложен - не знаю. Но повторяемость налицо.
Ну вот как ни крути. Схема вообще идентичная.
Вы что-то предполагаете про человека, и, если это не попадает в точку, и он не соглашается, а начинает пытаться возразить - Вы делаете вывод, что это он от Вас "закрывается и поворачивается задом". И, соответственно, чувствуете себя оскорбленной в лучших чувствах.
А мы-провокатор мы оочень любим вот такое начинать и видеть настоящие реакции ну как бы мне еще о себе столько услышать чтоб в меня кто посмотрелся, протер
Я Вас прошу, не употреблять третьих лиц а особенно, Вашего друга в суе. Я Вам не объясню что там срабатывает из уважения к личности.
Сценарий не сценарий, отец. Даже не знаю, как передать... Ну вот говорю я слова, человеку не нравится. Я вроде как хочу спросить «а как тогда?», а мне же уже отрезали путь. Сценарий только в том, что я лезу «дай посмотреть вооот здеееесь!!», а мне не дают слабоумие и отвага, надо признать можно это считать признанием Вашего права остаться при своем мнении? Или надо четче?
Неудовлетворительный - значит что? Что удовлетворения нет. А удовлетворения нет - значит что? Что нахера делать генератору, что не приносит удовлетворение? "Я понятно изъясняюсь?"(с)
Примерно такие же рассуждения про рефлекторское разочарование тут же подразумеваются.
Попробовали - не получилось, попробовали что-то другое совместно - получилось, ура удовольствие и удивление! А не получилось, да и х.йсним. Жизнь-то шире. Эксперимет же.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ибо там до того была фраза: Допустим, "любовь к однообразию", "страх улучшений", и даже "холодность, строгость, жесткость в общении" я, гипотетически, могу от себя скрывать. Чтобы это проверить, я и предложил обратиться к компетентным сторонним наблюдателям.
Ношу я маски или нет - это скрывать от себя уже как-то сложнее. Предают меня близкие или нет - еще сложнее. А уж скрывать от себя, в каких условиях мне комфортно, а в каких - нет, и вовсе непросто.
Причем вся эта информация - конкретные фактические проявления, которые можно зафиксировать, а не что-то "подсознательное". Плюс - ничего неприятного для меня в ней нет. Она просто ошибочна, вот и всё.
На мой взгляд, это просто повод повышать свою компетентность. Учиться на ошибках. Хотя и понятно, что ошибаться может быть неприятно и болезненно. Но все ошибаются, даже те, кто десять лет работает, а не только те, кто учится два месяца.
Потому, что были сначала слова "а расскажите", которые были посланы, поэтому мое дальнейшее размышление "ну, значит, там какая-то подсознательная и неприятная фигня". А в чем, в этом? В агрессивных реакциях?
Эта фраза была продолжением моего предыдущего поста.
У меня не сформировалось мнение о Ваших подсознательных реакциях
Оказывается - все сделал неправильно.
Ойфсё (ц) Отец устал от этого мозгоебия. Столько страниц выяснения кто кого куда и почему. Лекса права в том, что с Вами я тут ношусь, как ни с кем больше - а результат чот все равно неудовлетворительный. Не устраивает моя обратная связь или слова и действия, которыми я ее сопровождаю - ну и ладно.
В связи с вышеизложенным, замечу, что на мобильной психике теорию я бы защищать не стала.
Я. Задавала. Вопросы.
Потому, что Ваша энергия мне незнакома
Не нравится взаимодействовать со мной - ну и ладно
Дождусь лучше, когда Вы обзаведётесь чисто женскими навыками чуйвствованья потоков энергетических флюидов, выучив матчасть арканов Таро, а вот тогда и пойдёт моя полноформатная потеха, так как я ДЛЯВАСЖЕСТАРАЮСЬ, мой милый, но не трансцендентно понятливый, Отец и старший товарищ!!! "
Считаете, вся вина - на мне?..
Вы меня конечно извините, дочь, но у Вас сценарий. Берновский.
Когда и почему заложен - не знаю. Но повторяемость налицо.
Ну вот как ни крути. Схема вообще идентичная.
Вы что-то предполагаете про человека, и, если это не попадает в точку, и он не соглашается, а начинает пытаться возразить - Вы делаете вывод, что это он от Вас "закрывается и поворачивается задом". И, соответственно, чувствуете себя оскорбленной в лучших чувствах.
Сценарий не сценарий, отец. Даже не знаю, как передать...
Ну вот говорю я слова, человеку не нравится. Я вроде как хочу спросить «а как тогда?», а мне же уже отрезали путь. Сценарий только в том, что я лезу «дай посмотреть вооот здеееесь!!», а мне не дают слабоумие и отвага, надо признать можно это считать признанием Вашего права остаться при своем мнении? Или надо четче?
"Я понятно изъясняюсь?"(с)
Примерно такие же рассуждения про рефлекторское разочарование тут же подразумеваются.
Попробовали - не получилось, попробовали что-то другое совместно - получилось, ура удовольствие и удивление! А не получилось, да и х.йсним. Жизнь-то шире.
Эксперимет же.
Круто, когда зеркальный коридор образуется
Завораживает
мне долго спорить открытое Эго не велит