А если Вы это сказали не в шутку и не в запале - то не знаю, как это расценить иначе, чем расценил я.
Иванесс, здесь я говорила с профессионалом. Вы услышали же эго, что не нужно доверять фидбэку натива. Я вижу цифру, запрашиваю этот оттенок инфы. Дальше делаю вывод. А не зачеркиваю цифру! Вот какого хрена тут происходит, не успев начать, уже херачим сандалями по фэйсу
Так вот с подробнейшим откликом я и хотела поговорить, а не со всеми "они подтвердят".
Лично я отвечаю тут всё это время только Вам. Не вижу причины, почему и Вам не поступать так же, а не вставать в позицию "кругом враги", отбрыкиваясь от каждой реплики.
Вы ж описывали мои конкретные фактические проявления - я с ними не согласился, и предложил спросить о них у тех, кто знает меня лично. Это лишь сопутствующие данные по поводу достоверности моей обратной связи.
Мне не нужна достоверность обратной связи. Я не слушаю слова (опять не расцените как камень в фидбэк), я слушаю энергию. Милки об этом говорит. Мне нужен канал, чтобы цифры начали крутиться... Вот и все. В определенный момент человек замолкает и говорю только я. И это происходит не сразу, нужно включение.
В общем, процесс работы мне еще не доводилось так разбирать. Это неэффективно
В определенный момент человек замолкает и говорю только я. И это происходит не сразу, нужно включение.
Прошу прощения за прямоту, но Вы уверены, что такая самоуверенность обоснована до того, как пройдено хотя бы 10 тыщ часов практики с реальными клиентами?
Почитайте Рому Кудрявцева тогда. Учитывая, что Вы - человек достаточно осознанный, уровень его запредельной самонадеянности, думаю, окажется для Вас очень назидательным.
Я честно не понимаю, в чем проблема, если это не гордыня.
Мне не нужна достоверность обратной связи. Я не слушаю слова (опять не расцените как камень в фидбэк), я слушаю энергию.
Но пишете-то мне слова. И вообще мы тут общаемся словами. И доносим всё через слова. Это форум.
И Вы мне словами (а не энергией) написали про вполне конкретные мои гипотетические проявления и мой гипотетический жизненный опыт.
Я отвечаю - нет, мол, не вполне верно. Такого нет. А есть вот такое - и пишу, какое. Пишу: если не верите мне - можно уточнить еще и у тех, кто меня хорошо знает, не заблуждаюсь ли я. Выборка будет больше, сведения достовернее.
Какая адекватная реакция специалиста?
На мой взгляд, решить: "Ок, я еще не настолько опытна, учусь всего пару месяцев, далеко не всё знаю, возможно, что-то в цифрах прочитала не так, надо еще покопать с учетом услышанного от "натива"".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я вижу цифру, запрашиваю этот оттенок инфы. Дальше делаю вывод. А не зачеркиваю цифру! Вот какого хрена тут происходит, не успев начать, уже херачим сандалями по фэйсу
Вы ж описывали мои конкретные фактические проявления - я с ними не согласился, и предложил спросить о них у тех, кто знает меня лично. Это лишь сопутствующие данные по поводу достоверности моей обратной связи.
Но это шутка, если что.
Вот и все.
В определенный момент человек замолкает и говорю только я. И это происходит не сразу, нужно включение.
А вот это самонадеянность
Как можно в этом пафос разглядеть, это сложно
И Вы мне словами (а не энергией) написали про вполне конкретные мои гипотетические проявления и мой гипотетический жизненный опыт.
Я отвечаю - нет, мол, не вполне верно. Такого нет. А есть вот такое - и пишу, какое. Пишу: если не верите мне - можно уточнить еще и у тех, кто меня хорошо знает, не заблуждаюсь ли я. Выборка будет больше, сведения достовернее.
Какая адекватная реакция специалиста?
На мой взгляд, решить: "Ок, я еще не настолько опытна, учусь всего пару месяцев, далеко не всё знаю, возможно, что-то в цифрах прочитала не так, надо еще покопать с учетом услышанного от "натива"".
Но у нас с этим явно что-то пошло не так.