Ну почему у нашего отца родного нет бложика, хотя бы микро?
А если есть вопрос, что душу рвет на части?
Писать только в крайних случаях, не гневя батюшку
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ваш форум Вы используете в качестве площадки для экспериментов
над живыми людьми? Отработки выведенных теорий ДЧ, астрологии, психологии... Наблюдений?Над чем Вы с нами сейчас работаете?
Во-первых, микробложек у меня есть, вот же он.
Болтик тоже есть. Как верно отметил где-то Арт, один раз я даже показал его публично в отдельном ролике, но спустя пару лет засмущался, и ролик этот удалил.
Форум я использую в качестве площадки для сбора людей, близких мне по духу и интересам.
Другой вопрос, что я, во-первых, "на крыше", а во-вторых, местами двенадцатидомник, и эта моя двенадцатидомная часть периодически дает о себе знать временными спадами желания общаться вообще как такового. Даже с единомышленниками.
И в такие периоды получается, что меня здесь вроде как и мало, хотя я сам сгоношил это сборище.
Лет десять-пятнадцать назад я был очень коммуникабелен, посему в мечтах своих, конечно, видел это несколько иначе. Сейчас же вышло так, что я не могу получить с собственного форума той главной "вишенки на торте", которая и была для меня основной ценностью в те времена, когда я тусил на чужих форумах, и мечтал о своем собственном - живое реальное общение. То есть получить-то я его могу, но оно меня перестало цеплять, а стало, наоборот, напрягать.
Что касается "площадки для экспериментов" - то нет, форум я так не воспринимаю.
Мне крайне неприятно, когда Ирис снисходительно называет дорогое мне место "больничкой" (потому, что я не считаю его чем-то таким), однако она права в одном - том, что сам я так вижу весь мир вообще.
Дело в том, что моя, например, натальная карта (и, соответственно, все те детские психотравмы, которые она мне принесла) сконструирована таким образом (а профдеформация это только усилила) что я вижу окружающих людей (себя самого - в том числе), в первую очередь, как скопища разного рода невротизаций.
Никакой негативной коннотации в этом нет - я наблюдаю за этим с большим интересом, вовлечением и, часто, желанием помочь.
И на форуме это, вероятно, тоже заметно. И в этом смысле Ваше наблюдение верно - но относится оно не к форуму, а к моему подходу к миру в целом. По другому я не умею.
Что касается именно форума, то наиболее всего мои ощущения передает образ волшебника из "Обыкновенного чуда". Который сам придумал сказку, и теперь живет в ней, и вместе с ним живут все населившие ее герои. Отношения со всеми из них у него разные, но всё равно они все для него - в чем-то родные.
Сейчас я работаю в основном над изучением астрологии, и именно этим вызвана моя текущая замкнутость - у меня идет период "оральности", когда я больше поглощаю, чем выдаю. Но, разумеется, наблюдаю.
Вообще, если я мало общаюсь - значит, скорее всего, очень сильно закопан во что-то интересное, но пока не готов это нести в массы.
Астрологи, опять же, сказали бы, что в моей квадратуре Юпитер-Меркурий Юпитер "замочил" Меркурий.
В результате на социальном уровне мне удается только роль Юпитера, а роль Меркурия тщательно спрятана от людских глаз. По-другому тоже не умею
работаю в основном над изучениемокопалась в своей палате, исправно принимаю витаминки и инъекции. Мне, в свою очередь, в высшей степени обидно, когда вы, отэц, не замечаете сколько любви я вкладываю не только в определение, но и в придание благообразности месту, в котором нахожусь на реабилитации. И я, так же, как и вы, считаю мир вокруг больничкой, а сюда прихожу, как в отель, отдохнуть. Ну хотите буду называть приютом 12домников. Или директников)) Отель Стоячие узлы, Раху на приколе.И потом, я давно заметила масштабность своей фигуры, как архетипа инквизитора. Ну, ладно, пациэнты, а вы то куда? Этакая фигура мамы с ремнём, наказать, отшлепать, атата вощщим. Причём, сама уже давно ремень выкинула,
теперь сразу карцерно, некоторые все равно ведутся.с забора мне не видно ничегоНо - нет. Надеюсь, это не будет разочарованием, но лично у меня Вы и близко таких ассоциаций не вызываете.
Да и ни у кого, по-моему, кроме, разве что, тех, кого Вы сама этой идеей старательно обусловили.Как по мне, из Вас инквизитор и мама с ремнем, при всем желании - как из Мальвины Карабас Барабас. Из-под наклеенной бороды и плетки кружевное платишко виднеется, и выдает.
Что касается любви к месту - принято. И вклад Ваш я очень ценю. Так что пусть у Вас сохранится право и дальше ласково называть наш вертеп "больничкой". Но - эксклюзивное.
И эта, пра бальничку. Разве мы не занимаемся самолечением, совершенствованием? Все время что-то улучшаем в себе. Разве мы не встречаем вновь прибывших помидорами? И не поддерживаем в них стойкое желание разобрать себя на запчасти и собрать в улучшенном варианте? Вопщем, как больных?
Но мне приятнее аналогия с терапевтической группой.
не будем об отклике))Вот в этом потоке, мне кажется, я узнала о папеньке больше, чем даже в его поэтических этюдах.
И что-то Вы много этой крышей защищаетесь. Что Вас так травмирует в мире смертных, что не спуститесь никак? Здесь хорошо Пойдемте к Арту на беседы об арте?
Ну ладно. Это я так. Иногда Вас потрогать, жив ведь еще. Из заботы. Все. Тссс. Мы тут тихо поиграем
Спасибо
Душа на части рвётся.
А вдруг это поносИссяк поэтический поток.Шумят Чебурашки - включились в поток.
Двенадцатидомник на крыше вздыхает
И грустно медуза глядит в потолок....
безуспешнойпопытке транслировать этот образ?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А Вы днем спите, да?)
Так Синяя Борода и Мальвина -родственники? У них это семейное - синий цвет волос