Если это не запишется на мою инициативу, я скажу... Мне очень хотелось поговорить о Ваших ответах, я даже где-то увидела желание услышать что-то из объема. Я правда была очень удовлетворена ответами. Вот чего я не поняла, зачем прикрываться Валчонком. Когда Вы, Иванесс, рассказали мне про скорпа на асц, я не возмущалась, что вот Айрис докажет, что я ее не жалю, чтоб та пришла и всю горечь к Вам выливала через меня. Знаете почему пусть Валч еще поржет, потому что вижу двойку, что ходит вокруг цифр взаимодействия, а мне портить отношения не хотелось, в лоб, из-за женщины какой-то. Мне чужие эго ни к чему. Кроме того, если Вы читаете кому-то бодиграф, а человек Вам перечит, Вы что, перестраиваете свое восприятие? Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме. Не все ли равно, что говорит натив. Это к слову, что было бы обидно
Моя ошибка - начать именно с этих мест. Кто-то должен был меня научить херачить по сознанке, а лучше по приятному. Но это какая-то коммерция.
Сорь за инициативу. Спасибо за фидбэк.
Остается у меня только один вопрос. Зачем Вам на ресурсе наука, над которой Вы открыто смеетесь?
Я позволю себе вмешаться только по одному поводу, исходя из своих ощущений от общения на форуме, т.к. лично не видела Иванесса и подтвердить или опровергнуть не могу большую часть написанного. Но не могу молчать, т.к. творится форменное безобразие несправедливость вижу.
Холодность, строгость, жесткость в общении. Тут въяблочко, мне кажется... Про холодность. Вот тут хрен мне кто докажет. Это я вижу четко.
Во-первых, вот это сначала "мне кажется", а потом "это я вижу четко". Я и в себе такие вещи терпеть не люблю в отношении оценок. "Определись, блин, потом озвучивай"- говорю я сама себе. Во-вторых, Фил, я на сайте с ноября 2016, и я еще не видела человека, которого Иванесс не знал бы лично, и чтобы настолько тепло и с безмерным терпением относился. Это, конечно, моё личное мнение (и меня это умиляет даже в чем-то, я вроде даже что-то такое писала уже, про "сдачу"). И для него (это опять таки мой взгляд со стороны) процесс общения подобного формата в каком-то смысле испытание. Поэтому для меня странно такое от тебя читать в отношении него. Именно от тебя. Так-то да, он умеет быть холодным и скупым на общение. Но со мной, например, он вообще не сравнится, я мастер по возведению стен изо льда, если припрет
вот это сначала "мне кажется", а потом "это я вижу четко"
если бы я говорила с Иванессом, я бы мягко и открыто отнеслась к его словам. Поэтому кажется. А вот мнение остальных сейчас не к месту, поэтому четко и не восприимчиво
Еще раз говорю, что к мнению остальных я призвал обратиться только потому, что они могут знать меня дольше и лучше, чем Вы. И подтвердить, что я относительно себя не заблуждаюсь - если Вам это интересно. Ну, а если "если факты на вписываются в теорию - то горе фактам" - тогда, конечно, бессмысленно обращаться к окружающим.
А вообще, даже астрологи часто говорят: чем больше обосрамишься перед клиентом - тем лучше научишься. Так что, как мне кажется, обратная связь очень полезна - даже когда она не соответствует теории и представлениям.
Видимо, не судьба, мне не пробиться со своими вопросами, двоечек много
Очень сложно куда-то "пробиться", если уверенно чешешь мимо, а на ответ собеседника "я не там, я тут, вот же я!" реагируешь как на его заблуждение относительно собственного местоположения.
Я пытаюсь по мере моих сил и возможностей, вникать в нумерологию. Самая большая сложность и главное требование в консультации ( в моем понимании, конечно) - это полное доверие между двумя сторонами и качественная обратная связь..иногда в личке. То есть, у консультанта, должна быть обязательная возможность задавать очень неудобные вопросы, а у консультируемого нужная степень доверия . А Фил умеет задавать вопросы очень деликатно, если ей доверять. Дело в том, что там ведь дело имеешь с арканами, а у арканов много свойств и граней и в них надо ещё разобраться. Без плотного , качественного общения и без попадания на одну волну , иногда сложно понять о чём идёт речь.
Вот прям иногда на время консультации нужно закрытое от других людей, отдельное пространство. Тогда можно найти много ниточек и клубочков и эффект от консультации будет мутирующий-мутирующий))
Думаю, что дело именно в этом.
Хотя это , наверное, не только нумерологии касается.
Мне кажется, то же самое было в моей наталке, только с другой стороны
я не там, я тут, вот же я!"
Неа, там было просто столкновение гипотез о прошлых жизнях, про которые ни один из нас не может быть уверен даже в том, что они существуют вообще. Вы мне рассказали нумерологическую версию, я Вам - астрологическую по Вашей карте.
Ни подтвердить, ни опровергнуть существование прошлых жизней я не могу, так что они для меня на уровне чисто умозрительном.
А тут Вы говорите интроверту (!) (то есть, человеку, который и так большую часть повседневного внимания направляет на осознание себя, а не на окружающих), который, к тому же, не первый десяток лет плотно занят самокопанием, включая копание в собственном бессознательном, про его качества личности, психологические свойства и жизненный опыт, опираясь только на анализ цифр, и отказываясь доверять обратной связи от него. Есть некоторая разница.
Фил, про меня родственники, которые со мной живут вообще неадекватно иногда отзываются (на мой взгляд), что меня прям выносит, но есть вещи, при оценке которых я тоже отсылку к ним могу дать, в вещах где я себя неадекватно оценить могу. Это нормально по-моему Я недавно с подругой в подробностях наше детство обсуждала, чтобы именно взгляд со стороны увидеть. И если я что-то помню "так" и мое окружение говорит что это "так", то для себя я просто больший % вероятности выставляю, что это "так" и есть или было.
вот здесь восклицательный знак, я повторяюсь, все, что сейчас произошло - не обратная связь. Она закончилась на двух сообщениях - Вашем отклике и моем последующем. Все. Дальше ничего
Это не консультация Я не сказала ничего из объема, я только задала 2 вопроса. Мне был дан ответ. Дальше уже должна начаться консультация, но там трешак пошел что свет вырубился
повторяюсь, все, что сейчас произошло - не обратная связь. Она закончилась на двух сообщениях - Вашем отклике и моем последующем. Все. Дальше ничего
Я услышал вот это:
Кроме того, если Вы читаете кому-то бодиграф, а человек Вам перечит, Вы что, перестраиваете свое восприятие? Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме. Не все ли равно, что говорит натив.
Если это не так - ок, тогда и я не прав в этом:
и отказываясь доверять обратной связи от него
Тогда простите.
А если Вы это сказали не в шутку и не в запале - то не знаю, как это расценить иначе, чем расценил я.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя вообще за мной обычно такого не наблюдается, и я с собой относительно себя стараюсь быть предельно честным.
впечатления водно-земные: эмоционально-фактические
Мне очень хотелось поговорить о Ваших ответах, я даже где-то увидела желание услышать что-то из объема. Я правда была очень удовлетворена ответами. Вот чего я не поняла, зачем прикрываться Валчонком. Когда Вы, Иванесс, рассказали мне про скорпа на асц, я не возмущалась, что вот Айрис докажет, что я ее не жалю, чтоб та пришла и всю горечь к Вам выливала через меня. Знаете почему
пусть Валч еще поржет, потому что вижу двойку, что ходит вокруг цифр взаимодействия, а мне портить отношения не хотелось, в лоб, из-за женщины какой-то. Мне чужие эго ни к чему.Кроме того, если Вы читаете кому-то бодиграф, а человек Вам перечит, Вы что, перестраиваете свое восприятие? Тем более, если это особенности подсознательные и неприятные, по идее. Вы все видите перед собой на схеме. Не все ли равно, что говорит натив. Это к слову, что было бы обидно
Моя ошибка - начать именно с этих мест. Кто-то должен был меня научить херачить по сознанке, а лучше по приятному. Но это какая-то коммерция.
Сорь за инициативу. Спасибо за фидбэк.
Остается у меня только один вопрос. Зачем Вам на ресурсе наука, над которой Вы открыто смеетесь?
Но не могу молчать, т.к.
творится форменное безобразиенесправедливость вижу. Во-первых, вот это сначала "мне кажется", а потом "это я вижу четко". Я и в себе такие вещи терпеть не люблю в отношении оценок. "Определись, блин, потом озвучивай"- говорю я сама себе.Во-вторых, Фил, я на сайте с ноября 2016, и я еще не видела человека, которого Иванесс не знал бы лично, и чтобы настолько тепло и с безмерным терпением относился. Это, конечно, моё личное мнение (и меня это умиляет даже в чем-то, я вроде даже что-то такое писала уже, про "сдачу"). И для него (это опять таки мой взгляд со стороны) процесс общения подобного формата в каком-то смысле испытание.
Поэтому для меня странно такое от тебя читать в отношении него. Именно от тебя.
Так-то да, он умеет быть холодным и скупым на общение.
Но со мной, например, он вообще не сравнится, я мастер по возведению стен изо льда, если припретА в астрологии, например, конечно надо ориентироваться на обратную связь от натива. Вот я и предполагал, что не поверите.
Я не настаиваю. И понимаю, что в данный период цифры Вам очень дороги. А захотите узнать реального меня - тогда и поговорим.
И я рад, когда кто-то "горит" какой-то из таких теорий, и несет ее в массы. То, насколько ими пользуюсь я сам, значения не имеет.
А вообще, даже астрологи часто говорят: чем больше обосрамишься перед клиентом - тем лучше научишься. Так что, как мне кажется, обратная связь очень полезна - даже когда она не соответствует теории и представлениям.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я стою на месте и спрашиваю "где", а Вы ставите вокруг людей и говорите "вот они скажут"
Я даже по началу реагировала адекватно
Самая большая сложность и главное требование в консультации ( в моем понимании, конечно) - это полное доверие между двумя сторонами и качественная обратная связь..иногда в личке.
То есть, у консультанта, должна быть обязательная возможность задавать очень неудобные вопросы, а у консультируемого нужная степень доверия . А Фил умеет задавать вопросы очень деликатно, если ей доверять.
Дело в том, что там ведь дело имеешь с арканами, а у арканов много свойств и граней и в них надо ещё разобраться.
Без плотного , качественного общения и без попадания на одну волну , иногда сложно понять о чём идёт речь.
Вот прям иногда на время консультации нужно закрытое от других людей, отдельное пространство.
Тогда можно найти много ниточек и клубочков и эффект от консультации будет мутирующий-мутирующий))
Думаю, что дело именно в этом.
Хотя это , наверное, не только нумерологии касается.
Ни подтвердить, ни опровергнуть существование прошлых жизней я не могу, так что они для меня на уровне чисто умозрительном.
А тут Вы говорите интроверту (!) (то есть, человеку, который и так большую часть повседневного внимания направляет на осознание себя, а не на окружающих), который, к тому же, не первый десяток лет плотно занят самокопанием, включая копание в собственном бессознательном, про его качества личности, психологические свойства и жизненный опыт, опираясь только на анализ цифр, и отказываясь доверять обратной связи от него. Есть некоторая разница.
Это нормально по-моему Я недавно с подругой в подробностях наше детство обсуждала, чтобы именно взгляд со стороны увидеть.
И если я что-то помню "так" и мое окружение говорит что это "так", то для себя я просто больший % вероятности выставляю, что это "так" и есть или было.
Ну, как бы понятно, что за потраченное время должен быть профит. Изначально запроса не было.
Я не сказала ничего из объема, я только задала 2 вопроса. Мне был дан ответ. Дальше уже должна начаться консультация, но там трешак пошел что свет вырубился
А если Вы это сказали не в шутку и не в запале - то не знаю, как это расценить иначе, чем расценил я.