Я знаю, что подействует наверняка. Забрать на время все гаджеты, поселить в какой-то домик возле леса ( дача подойдёт ) Весь день гулять по лесу, потом банька и лёгкое застолье с небольшим кол-вом алкоголя. Правда тут нужна хоть и небольшая, но дружная компания друзей, а вы писали, что компании не очень любите сейчас ..ну небольшую и уютную нужно. Без нее никак! Я бы после такого дня точно заснула крепко!
От алкоголя я последние годы стараюсь воздерживаться. Не потому, конечно, что боюсь кому-то начать рассказывать про космос , а просто тяжко он как-то стал ложиться на организм в этом всеми любимом возрасте.
Когда только появилась на форуме, то заметила, что некоторые называют вас отцом))) Сразу не спросила, как-то неудобно тогда было. Периодически всплывает этот вопрос, но не задаю его, потому что это кажется мелочью. А вот сегодня захотелось спросить наконец как вы стали отцом Шутка хорошая но интересно, кто первый назвал вас отцом. Откуда это идёт? Этот человек есть сейчас на форуме? И вообще это ещё с времени основания форума тянется?
Если будет желание рассказать ( ну хоть кратко) , то будет интересно узнать..Если это не секрет, конечно.
JUL. Танцы на палубе => от IvanesS · Декабрь 2016 Весь форум теперь называет "папенькой". Ох, припомню я тебе, дорогая, этого "папеньку". Раньше-то называли - Отец, Сам. А терь чо.
Хоть "Благородный Хозяин" и не прижилось у форумчан, но я фига с два перестану так обращаться, ну, разумеется, если мне САМ не запретит, чтобы кабы чего не вышло)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Шепотом - А зачем надо, чтобы спал?
Может, чтобы спичками поиграть тихонько?
Неее..не будем."
Вышла на цыпочках из комнаты
Забрать на время все гаджеты, поселить в какой-то домик возле леса ( дача подойдёт ) Весь день гулять по лесу, потом банька и лёгкое застолье с небольшим кол-вом алкоголя. Правда тут нужна хоть и небольшая, но дружная компания друзей, а вы писали, что компании не очень любите сейчас ..ну небольшую и уютную нужно. Без нее никак!
Я бы после такого дня точно заснула крепко!
И там, выпив алкоголь вы рассказали бы Фил про космос
Ну красиво же!
Хотя какой тогда нафик сон.
воображаемый другкосмический карликовый прото-дракончик Вам про космос ни бельмеса не рассказывает???Или тут действует принцип того, что ласковая Филантропия из двух источников
сиську с молочкоминформациюсосётчерпает???Периодически всплывает этот вопрос, но не задаю его, потому что это кажется мелочью.
А вот сегодня захотелось спросить наконец
как вы стали отцомШутка хорошая но интересно, кто первый назвал вас отцом. Откуда это идёт? Этот человек есть сейчас на форуме?
И вообще это ещё с времени основания форума тянется?
Если будет желание рассказать ( ну хоть кратко) , то будет интересно узнать..Если это не секрет, конечно.
Еще вне форума.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Имею в виду то имя, что указано
Но против отца ничего не имею, если что